






katusa escribió:Uhmmmm ¡Que rica Alegna! por favor puedes poner la recetuqui? Graciñas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Verdad que si...lauma escribió:te la acabo de ver en el blog, me encanta la idea de servirla con la mousse de choco blanco......riquisima![]()
![]()
mmercedes escribió:Eso debe estar "de muerte" pero cómo se hace el crocanti de caramelo?
¿se cubre de azúcar y se mete al horno o se quema el azúcar y se echa por encima?
otto escribió:fruta fresca, digestiva...![]()
![]()
![]()
![]()
No será la que has preparado tu![]()
![]()
![]()
Me gusta tu idea de la nata, como yo, no puedo comer huevo, me
va a ir fenomenal![]()
la pluma de tu piña es también de venta única en Portugal![]()
por aquí no las veo tan perfectas
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro