Patatas bravas confitadas:
- ISANBER
- Pinche de cocina

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si, porfa poner la receta...en mi casa nos encantan

- luna_mj8
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Re: Patatas bravas confitadas
Estoy también a la espera de esa recetuki

- lauma
- Subjefa/e de cocina

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Re: Patatas bravas confitadas
Que buena pinta tienen, a la espera de la receta
- evacrisa
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Re: Patatas bravas confitadas
- maetiare
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Re: Patatas bravas confitadas
muy buena pinta .... pero sin recetuki....
esperando....esperando....esperando...
y ya sabes si no la pones te llevarás un


esperando....esperando....esperando...
y ya sabes si no la pones te llevarás un

- Mastamare
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Re: Patatas bravas confitadas
Yo todavía las tengo pendientes, pero está claro que me tengo que poner
Os pongo la receta:
PATATAS CONFITADAS CON SALSA BRAVA
Ingredientes:
300 gr. de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo
3 patatas lavadas cortadas en trozos
750 gr. de agua
3 cucharadas de aceite de confitar las patatas
1 cucharada de pimentón
1/2 guindilla en rodajitas
1/2 cucharadita de tabasco
1 cucharada de vinagre de vino tinto
125 gr. de tomate frito
Sal
Preparación:
Patatas confitadas: Ponga el aceite y el ajo en el vaso y caliente programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Pele y corte las patatas (en dados de aprox. 3x3 cm) y colóquelas en un molde de aluminio dentro del Varoma. Cuando el aceite del vaso esté caliente, viértalo sobre las patatas.
Sin lavar el vaso ponga el agua. Coloque el recipiente Varoma (con las patatas en el molde de aluminio) en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retire el recipiente Varoma y reserve.
Para la salsa brava: Vacíe el vaso y añada todos los ingredientes excepto el tomate frito y programe 2 minutos, 100º, velocidad 2.
Incorpore el tomate frito y programe 1 minuto, velocidad 8.
Montaje: Cuele el aceite de las patatas confitadas con la ayuda del cestillo, en una sartén. Lleve la sartén afuego fuerte y, cuando el aceite esté bien caliente, dore las patatas. Escurralas, póngalas en una fuente y vierta la salsa por encima. Sirva inmediatamente.
Os pongo la receta:
PATATAS CONFITADAS CON SALSA BRAVA
Ingredientes:
300 gr. de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo
3 patatas lavadas cortadas en trozos
750 gr. de agua
3 cucharadas de aceite de confitar las patatas
1 cucharada de pimentón
1/2 guindilla en rodajitas
1/2 cucharadita de tabasco
1 cucharada de vinagre de vino tinto
125 gr. de tomate frito
Sal
Preparación:
Patatas confitadas: Ponga el aceite y el ajo en el vaso y caliente programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Pele y corte las patatas (en dados de aprox. 3x3 cm) y colóquelas en un molde de aluminio dentro del Varoma. Cuando el aceite del vaso esté caliente, viértalo sobre las patatas.
Sin lavar el vaso ponga el agua. Coloque el recipiente Varoma (con las patatas en el molde de aluminio) en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retire el recipiente Varoma y reserve.
Para la salsa brava: Vacíe el vaso y añada todos los ingredientes excepto el tomate frito y programe 2 minutos, 100º, velocidad 2.
Incorpore el tomate frito y programe 1 minuto, velocidad 8.
Montaje: Cuele el aceite de las patatas confitadas con la ayuda del cestillo, en una sartén. Lleve la sartén afuego fuerte y, cuando el aceite esté bien caliente, dore las patatas. Escurralas, póngalas en una fuente y vierta la salsa por encima. Sirva inmediatamente.
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