






Nosotros lo tomamos entre plato y plato, pa aligerar un poco...luna_mj8 escribió:Que lo tomasteis como postre![]()
O entre plato y plato
¿Y has probado a hacerlo en la thermomix? ¿Cómo se haría?gumer escribió:No es un sorbete como mandan los canones, pero si es sencillo de hacer y el resultado es muy bueno. Es para hacer en el día q va a ser consumido. No esta pensado para guardarlo tiempo en el congelador, solo una o dos horas antes de ser consumido.encarnasao escribió:que bueno, mira es la única cosa con alcohol que me gusta, ah, y los bombones de licor
![]()
pon la receta que lo hare pa nochevieja que estaremos mas.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Es muy rápido y sencillo de hacer, no llega ni a los 10 minutos.
Ingredientes:
- Bote pequeño de leche condensada.
- 3/4 partes botella cava semiseco
- 1 Litro de helado de limón (la lechera o q no lleve trocitos)
Elaboración:
Se vierte sobre la amasadora con el utensilio de levantar claras, el helado de limón. Se añade poco a poco la leche condensada y el cava mientras se va trabajando a velocidad lenta.
Es recomendable a medida q se va haciendo, ir probandolo, ya q segun gustos puede necesitar mas o menos cava.
Una vez hecho, se vierte en un recipiente hermético, y se mete en el congelador.
Se saca 5 minutos antes de ser servido, batiendo un poco con un tenedor para homogeneizar la mezcla.
mas facil imposible
![]()
![]()
![]()
Pues mira, no lo he intentado nunca, pero yo lo haria asi.lumogar escribió:¿Y has probado a hacerlo en la thermomix? ¿Cómo se haría?gumer escribió:No es un sorbete como mandan los canones, pero si es sencillo de hacer y el resultado es muy bueno. Es para hacer en el día q va a ser consumido. No esta pensado para guardarlo tiempo en el congelador, solo una o dos horas antes de ser consumido.encarnasao escribió:que bueno, mira es la única cosa con alcohol que me gusta, ah, y los bombones de licor
![]()
pon la receta que lo hare pa nochevieja que estaremos mas.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Es muy rápido y sencillo de hacer, no llega ni a los 10 minutos.
Ingredientes:
- Bote pequeño de leche condensada.
- 3/4 partes botella cava semiseco
- 1 Litro de helado de limón (la lechera o q no lleve trocitos)
Elaboración:
Se vierte sobre la amasadora con el utensilio de levantar claras, el helado de limón. Se añade poco a poco la leche condensada y el cava mientras se va trabajando a velocidad lenta.
Es recomendable a medida q se va haciendo, ir probandolo, ya q segun gustos puede necesitar mas o menos cava.
Una vez hecho, se vierte en un recipiente hermético, y se mete en el congelador.
Se saca 5 minutos antes de ser servido, batiendo un poco con un tenedor para homogeneizar la mezcla.
mas facil imposible
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro