¡¡¡muchisimas gracias¡¡¡ a todas por vuestros elogios , asi da gusto cocinar
y ahora paso a responder preguntas(que formal suena esto

)
Marnar: las palmeritas son sencillisimas, con una plancha de hojaldre congelado, la dejas descongelar y la rellenas con jamon york y queso, todo muy picado o con el relleno que te gusta, y empiezas a enrollarlo como si fuera un brazo de gitano por un lado y por otro hasta encontrar las dos partes en el centro, tiene que ir apretadito , yo lo meti a enfriar un poco y fui cortandolas lo mas fino que pude, al horno y listo.
como veras es cocina para niños.
kissa 1: las piruletas son las que pululan por el foro, que me perdone su autora pero no se de quien las copie.
se poner un redondel de queso (yo puse la bolsa de 4 quesos de mercadona) ponemos un palillo de brocheta y al horno hasta que este un poco dorado
un beso para todas y
¡¡¡¡¡FELICES FIESTAS¡¡¡¡