que ricassssss, no sabia eso de que tenian que ir luego a la nevera un ratito, yo pensaba que luego de enrollarlas ivan al horno, menos mal que lo haz aclarado que pensaba hacerlas en estos dias...ahhh eso de la leche como es?, o es huevo que le untas?
pues yo de este clasico del foro no me había enterao pero como tengo todos los ingredientes esta tarde caen seguro no se si llegan a la noche
Muy buena explicación y la receta rápida y facil.
Pues sí es un clásico. Yo la primera vez que ví la receta fue hace 3 o 4 años, la puso Enderthorne y probé y fueron un éxito.
Como ahora no como jamón, las hago con queso y tomatitos cherry que emboto aliñados con ajo aceite y albahaca y están aún más ricas, os las recomiendo
pasangara escribió:Aquí otra preguntona que te va a copiar la receta, pq no los he hecho nunca......a punto de meterlos en el horno los pintas con leche?
Hay que pintarlas con huevo batido. Estas las pinté con leche porque no me quedaban huevos.