Hojaldre casero (con harina y mantequilla normales):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: Hojaldre casero (con harina y mantequilla normales)

Mensaje por Missis » Mié 21 Ene 2009 21:13

:plas: :) :plas: :) :plas:

muy buena tu explicación y muy ilustrativa :dientes: aunque aveces es tan comodo :nodigona: coges un rollito de hojaldre y en 20 minutos...palmeritas hechas..... :lol: :lol: :lol:

Tienes razon con lo de las aceites vegetales....y no te digo que algún día me de ...y pruebe hacerlo.... :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Brujitacocinera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Lun 24 Ene 2005 02:00
Ubicación:PUERTOREALEÑA EN ESTEPONA
Contactar:

Re: Hojaldre casero (con harina y mantequilla normales)

Mensaje por Brujitacocinera » Mié 21 Ene 2009 21:27

:plas: :plas: :plas: :plas: ¡¡¡GENIAL ¡¡¡
te ha queda fantastica eres toda una atrevida yo no se si me atreveria hacerla alguna vez..

ole ole ole :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Re: Hojaldre casero (con harina y mantequilla normales)

Mensaje por PrunusDulcis » Mié 21 Ene 2009 21:55

:duda: no sé si me ha gustado más:
1.- la receta que indica que con mantequilla en bloque se consigue un hojaldre estupendo
2.- Las fotos!!!, qué preciosidad, el hojaldre está que se sale...
3.- La explicación de las grasas trans y sus perjuicios... si es que no sabemos lo que comemos..

un aplauso muy fuerte para ti por esta gran dedicación a cultivarnos culinariamente :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: Hojaldre casero (con harina y mantequilla normales)

Mensaje por emilia » Mié 21 Ene 2009 22:03

:plas: :plas: :plas: :plas:!!! MARAVILLOSO!!!!! :plas: :plas: :plas: Creo que cualquier dia me lanzo.Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: Por cierto¿¿ que marca de mantequilla has usado????

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Re: Hojaldre casero (con harina y mantequilla normales)

Mensaje por seixido » Mié 21 Ene 2009 22:09

:o :o :o :o :o :o así me he quedado.
fantastico como se vé el hojaldre y fantastica la milhoja (ademas con que es como mas me gusta.
fantasticas las explicacione,que ademas yo no sabia y te agradezco mucho.
asi que gracias cielo.(no te acostaras sin saber una cosa mas). y ademas fuiste valiente al hacerlo y con ese ejemplo seremos mas las que probaremos a quitarnos el miedo al hojaldre y a no encontrar la otra mantequilla. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
estela278
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:Jue 24 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: Hojaldre casero (con harina y mantequilla normales)

Mensaje por estela278 » Mié 21 Ene 2009 22:17

Debo de estar soñando, no es posible que exista algo con tan buena pinta como ese hojaldre con fresas que has puesto. Dime donde vives que si todavia te queda un cachito me voy volando para tu casa

En resumen: que tengo que conseguir echar de casa un dia no muy lejano a mi marido y a mis hijos para encontrar unas horas de tranquilidad y ponerme a hacer esta receta, porque eso de que no se puede estar pensando en otra cosa mientras lo haces en mi casa es imposible, con unos niños que dice "mamá" cada 30 segundos

Avatar de Usuario
carmen palmira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Lun 12 Ene 2009 20:20

Re: Hojaldre casero (con harina y mantequilla normales)

Mensaje por carmen palmira » Mié 21 Ene 2009 22:20

Señora: CHAPEAU!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Re: Hojaldre casero (con harina y mantequilla normales)

Mensaje por amelie » Mié 21 Ene 2009 22:25

Espectacular y certera explicación!
Enhorabuena y gracias por el esfuerzo de plasmarlo todo en el foro!!

:beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: Hojaldre casero (con harina y mantequilla normales)

Mensaje por Emeka » Mié 21 Ene 2009 22:41

He pensado que lo más sencillo y sano es que me coma el hojaldre en tu casa, :enfermo: ¿me adoptas :coqueta: ?

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: Hojaldre casero (con harina y mantequilla normales)

Mensaje por regaliz » Mié 21 Ene 2009 22:57

:lol: :lol: :lol: :lol:
por fi, déjame ir a tu casa con Emeka,
esta fenomenaaaaal
eres una artista
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro