Bizcocho básico. Edito receta (¡mejorada!):

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Erruki
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Re: Bizcocho básico

Mensaje por Erruki » Dom 25 Ene 2009 23:50

Joroba con el bizcocho básico :o ya me gustaría ver una tarta así de bién plantada :porfavor:

Isabelita...que se te ha olvidado poner la cantidad de aceite que le añades en las explicaciones :herida:

Cuanto tiempo en el horno¿?

Otra pregunta :porfavor: como haces esa glasa¿? ahora tu me dás un :bate:

Yo te envío :beso:

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mongeta
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Re: Bizcocho básico

Mensaje por mongeta » Lun 26 Ene 2009 00:03

Erruki escribió:Joroba con el bizcocho básico :o ya me gustaría ver una tarta así de bién plantada :porfavor:

Isabelita...que se te ha olvidado poner la cantidad de aceite que le añades en las explicaciones :herida:

Cuanto tiempo en el horno¿?

Otra pregunta :porfavor: como haces esa glasa¿? ahora tu me dás un :bate:

Yo te envío :beso:

Gracias guapa, lo del aceite ya está arreglado :) :)

El tiempo de horneado siempre lo indico en la receta, pero cuando haces la opción "copiar para el foro", esa parte desaparece :( :( En este caso lo he tenido 60 minutos (los últimos 10, controlando).

La receta de la glasa está en el recetario. Por cierto no tenía foto y he aprovechado el básico de hoy para ponerla :wink:

Glaseado al chocolate

Imagen

Introducción:
Con estas cantidades podremos cubrir un bizcocho de 22 cm de diámetro.

Ingredientes:
100 gr. de gotas de cobertura Valor, chocolate negro 70%
65 gr. de mantequilla
1 yema de huevo
Instrucciones:
- Fundir las perlas de chocolate al baño María.

- Apartar del fuego y añadir la mantequilla, removiendo hasta que se funda. Si espesa demasiado, volver un momento el cazo al baño María hasta que quede la consistencia deseada y retirar de nuevo.

- Incorporar la yema de huevo y batir bien.

Poner el bizcocho sobre una rejilla y debajo una bandeja. Bañarlo con el glaseado. Recuperar el chocolate que haya caído a la bandeja y repetir la operación para que quede bien cubierto.

Para bizcochos más grandes, doblar cantidades.

Fuente: curso

Autor: mongeta


:beso: :beso:

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Re: Bizcocho básico

Mensaje por Erruki » Lun 26 Ene 2009 00:05

Gracias :beso: :beso:

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Re: Bizcocho básico

Mensaje por Gody » Lun 26 Ene 2009 01:54

MADRE MIA QUE PEDAZO DE BIZCOCHO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , que buenisima pinta tiene
una preguntita, la levadura ¿normal o de panadero?

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Re: Bizcocho básico

Mensaje por emilia » Lun 26 Ene 2009 02:05

Que bueno!!! con lo que me gustan a mí los bizcochos. 8) :beso: :beso:

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Re: Bizcocho básico

Mensaje por mongeta » Lun 26 Ene 2009 08:18

Gody escribió:MADRE MIA QUE PEDAZO DE BIZCOCHO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , que buenisima pinta tiene
una preguntita, la levadura ¿normal o de panadero?
Gody, para bizcochos, siempre levadura química (la normal). La fresca o de panadero sólo es apropiada para masas tipo brioix o, lógicamente, para pan.

:beso: :beso:

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Re: Bizcocho básico

Mensaje por bettuca » Lun 26 Ene 2009 08:37

Que pinta mas fantastica :plas: :plas: :plas: menos mal que es el basico ¿como son los de domingo?

:beso: :beso: :beso:

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Re: Bizcocho básico

Mensaje por targus » Lun 26 Ene 2009 08:43

Realmente magnifico. :plas: :plas: :plas: .Me puedess explicar bien esto de 1 cápsula de cardamomo, que es , donde se compra y que sabor tiene?. :beso: :beso:

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Re: Bizcocho básico

Mensaje por lauma » Lun 26 Ene 2009 08:46

:plas: :plas: :plas:
Un bizcocho "basico" pero perfecto :up: de verdad que te ha quedado de 10 :D
:beso: :beso: :beso:

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Re: Bizcocho básico

Mensaje por mongeta » Lun 26 Ene 2009 08:47

targus escribió:Realmente magnifico. :plas: :plas: :plas: .Me puedess explicar bien esto de 1 cápsula de cardamomo, que es , donde se compra y que sabor tiene?. :beso: :beso:
Bendito Google... :wink:

http://www.directoalpaladar.com/2007/06/16-el-cardamomo" onclick="window.open(this.href);return false;

Hay que ser moderado con el uso del cardamomo. Es muy aromático y un exceso del mismo puede saber a colonia :nodigona: :nodigona:

:up: :up:

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