

Isabelita...que se te ha olvidado poner la cantidad de aceite que le añades en las explicaciones

Cuanto tiempo en el horno¿?
Otra pregunta


Yo te envío

Erruki escribió:Joroba con el bizcocho básicoya me gustaría ver una tarta así de bién plantada
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Isabelita...que se te ha olvidado poner la cantidad de aceite que le añades en las explicaciones![]()
Cuanto tiempo en el horno¿?
Otra preguntacomo haces esa glasa¿? ahora tu me dás un
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Yo te envío
Gody, para bizcochos, siempre levadura química (la normal). La fresca o de panadero sólo es apropiada para masas tipo brioix o, lógicamente, para pan.Gody escribió:MADRE MIA QUE PEDAZO DE BIZCOCHO![]()
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, que buenisima pinta tiene
una preguntita, la levadura ¿normal o de panadero?
Bendito Google...targus escribió:Realmente magnifico.![]()
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.Me puedess explicar bien esto de 1 cápsula de cardamomo, que es , donde se compra y que sabor tiene?.
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