Gofres... receta de SandeeA:
- monike
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
es decir, que no tenemos que cerrar la gofrera?
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Gofres... receta de SandeeA
no... primero no creo que pudieras cerrarla con esa cantidad de masamonike escribió:es decir, que no tenemos que cerrar la gofrera?


- Lenita
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Favara (Valencia)
- Contactar:
Re: Gofres... receta de SandeeA
Uys... cuantas respuestas... jeje...
Antes que nada, gracias por tan agradables comentarios... la verdad es que salieron muuuy buenos (gracias SandeeA)...
Después, la gofrera me la regalaron unos amigos belgas para mi boda, así que no sé si podréis encontrarla aquí... tampoco es exactamente una gofrera... es un aparato súper práctico, parecido a una sandwichera, con placas intercambiables... de gofre, de galletas y un grill... yo pongo la masa y aprieto un poquito, pero nunca la cierro del todo... así quedan más esponjosos...
Y me gustaría saber... SandeeA... puedo hacer más masa simplemente doblando las cantidades? O tendría que hacer alguna variación?
Lo dicho, gracias a todas!!

Antes que nada, gracias por tan agradables comentarios... la verdad es que salieron muuuy buenos (gracias SandeeA)...
Después, la gofrera me la regalaron unos amigos belgas para mi boda, así que no sé si podréis encontrarla aquí... tampoco es exactamente una gofrera... es un aparato súper práctico, parecido a una sandwichera, con placas intercambiables... de gofre, de galletas y un grill... yo pongo la masa y aprieto un poquito, pero nunca la cierro del todo... así quedan más esponjosos...
Y me gustaría saber... SandeeA... puedo hacer más masa simplemente doblando las cantidades? O tendría que hacer alguna variación?
Lo dicho, gracias a todas!!



- SandeeA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Gofres... receta de SandeeA
No tienes que hacer ninguna variación, solo doblar las cantidadesLenita escribió:Uys... cuantas respuestas... jeje...
Antes que nada, gracias por tan agradables comentarios... la verdad es que salieron muuuy buenos (gracias SandeeA)...
Después, la gofrera me la regalaron unos amigos belgas para mi boda, así que no sé si podréis encontrarla aquí... tampoco es exactamente una gofrera... es un aparato súper práctico, parecido a una sandwichera, con placas intercambiables... de gofre, de galletas y un grill... yo pongo la masa y aprieto un poquito, pero nunca la cierro del todo... así quedan más esponjosos...
Y me gustaría saber... SandeeA... puedo hacer más masa simplemente doblando las cantidades? O tendría que hacer alguna variación?
Lo dicho, gracias a todas!!


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:Jue 28 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31
Re: Gofres... receta de SandeeA
holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, vaya pintaza
Sabeis donde puedo comprar el azucar perlado?????
Yo tengo la gofrera que decis, como la de Lenita, la de hacer gofres belgas y la compre en BOULANGER hace un par de años


Sabeis donde puedo comprar el azucar perlado?????
Yo tengo la gofrera que decis, como la de Lenita, la de hacer gofres belgas y la compre en BOULANGER hace un par de años
- Lenita
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Favara (Valencia)
- Contactar:
Re: Gofres... receta de SandeeA
Ups... tampoco te puedo ayudar porque también me lo he traído de Bélgica en un viajecito que hicimos en octubre... búscalo en el corte inglés a ver si hay suerte... yo investigaré un poco de todos modos y, si me entero, lo pondré.Molybel escribió:
Sabeis donde puedo comprar el azucar perlado?????



- Lenita
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Favara (Valencia)
- Contactar:
Re: Gofres... receta de SandeeA
Ups... tampoco te puedo ayudar porque también me lo he traído de Bélgica en un viajecito que hicimos en octubre... búscalo en el corte inglés a ver si hay suerte... yo investigaré un poco de todos modos y, si me entero, lo pondré.Molybel escribió:
Sabeis donde puedo comprar el azucar perlado?????
La próxima vez haré el doble de masa!



- SandeeA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Gofres... receta de SandeeA
podrías poner una foto del azúcar (si no es mucha molestia)? es que a mí me han vendido azúcar granulado como azúcar perlado (club cocina)... y no lo tengo muy claroLenita escribió:Ups... tampoco te puedo ayudar porque también me lo he traído de Bélgica en un viajecito que hicimos en octubre... búscalo en el corte inglés a ver si hay suerte... yo investigaré un poco de todos modos y, si me entero, lo pondré.Molybel escribió:
Sabeis donde puedo comprar el azucar perlado?????
La próxima vez haré el doble de masa!
![]()
![]()

- May-caballa
- Cafetera/o
- Mensajes:180
- Registrado:Jue 27 Nov 2008 10:44
- Ubicación:ceuta
Re: Gofres... receta de SandeeA









- SandeeA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Gofres... receta de SandeeA
May-caballa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
yo tambien quiero saber donde conseguir o hacer, o lo que sea...el azucar perlado, mi hijo está frito porque quiere gofres y he probado otras recetas, pero el joio, que no entiende de cocina me dice: mama a mi me gustan esos que te encuentras trocito de azucar ...
![]()
![]()
![]()







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro