DEBER SEMANA 16 A 22 DE FEBRER 09. RECETA DE ANITAALACOCINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: DEBER SEMANA 16 A 22 DE FEBRER 09. RECETA DE ANITAALACOCINA

Mensaje por canelona » Mar 17 Feb 2009 23:38

Yo rejunté toda la salsa antes :dientes:

Imagen

Es un plato riquisimo, igual da merluza que bacalao :lol:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANA 16 A 22 DE FEBRER 09. RECETA DE ANITAALACOCINA

Mensaje por roma62 » Mié 18 Feb 2009 09:59

boqueroncita escribió:Profe, ya tengo los deberes hechos :coqueta:
lo único que no le he puesto han sido los guisantes, pero por lo demás todo igual
y lo sigo diciendo es uno de mis platos favoritos con thx :D


Imagen

espero que os guste :wink: :wink: :wink:
:beso: :beso:
Que aplicá es mi niña, oleeeeeeeeee :plas: :plas: :plas:

A mi el pescado tambien me encanta, aunque esta receta apenas si la he hecho :o
Se ve buenisima y yo como tu, los guisantes tampoco los pondré :wink:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANA 16 A 22 DE FEBRER 09. RECETA DE ANITAALACOCINA

Mensaje por roma62 » Mié 18 Feb 2009 10:10

esthelis escribió:Pues yo tampoco le he puesto guisantes, pero porque en mi casa sólo yo soy partidaria de ellos, ni mi hija ni su papi los pasan.
Imagen
Así que... he aquí mis deberes, esta semana a tiempo.
Lo cierto es que me gusta mucho como ha quedado, sólo que le pondré algo menos de pimentón.
Que buenos se ven esos lomos :plas: :plas: :plas:

Yo como tu tampoco le pondré los guisantes, pero no por ellos, si no por mi :nodigona: no me hacen gracia desde que era pequeña :(

Como estás guapisima? a ver si nos damos una charraeta algún dia :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANA 16 A 22 DE FEBRER 09. RECETA DE ANITAALACOCINA

Mensaje por roma62 » Mié 18 Feb 2009 10:12

canelona escribió:Yo rejunté toda la salsa antes :dientes:

Imagen

Es un plato riquisimo, igual da merluza que bacalao :lol:
Que bueno se ve Ali :wink: :plas: :plas:

Explicame eso de que rejuntaste toda la salsa :duda: que yo a estas horas estoy un poco tararí :lol: :lol: :lol:

xonrisa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Lun 30 May 2005 02:00

Re: DEBER SEMANA 16 A 22 DE FEBRER 09. RECETA DE ANITAALACOCINA

Mensaje por xonrisa » Mié 18 Feb 2009 10:16

esta la hago seguro . . . pero hasta el fin de semana nada que no hay tiempo :)

Además así practico con el Varoma :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
trufilla16
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Mar 29 May 2007 02:00

Re: DEBER SEMANA 16 A 22 DE FEBRER 09. RECETA DE ANITAALACOCINA

Mensaje por trufilla16 » Mié 18 Feb 2009 13:49

Esta receta la descubrí un día en el recetario y la he hecho muchas veces. ¡Queda fenomenal! Bueno, es que a mí me encanta el pescado en el varoma, si ajustas bien el tiempo, queda super-jugosito.

Os recomiendo que la probéis.

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANA 16 A 22 DE FEBRER 09. RECETA DE ANITAALACOCINA

Mensaje por roma62 » Mié 18 Feb 2009 19:58

Bueno pues, yo esta semana deberes con trampa :o
trampa o escaqueo :duda: ?

Pues va ser que es escaqueo, jejejeje pk los ha hecho mi hija Patricia y debo decir que le han quedado de maravilla y de maravilla me ha sentado a mi, venir del trabajo y tenerlo preparado :D aysssssss si es que hasta sabe mejor la comida así :wink: :lol: :lol:


Imagen

Patricia le ha puesto una bolsa de "Abadejo" que tenia yo en el congelador, no está mal el pescado, pero a mi, me gusta muchisimo más la merluza, no hay color, pero bueno, hay que gastar lo que tenemos en el congelador que al final no vamos ni a poder cerrarlo, jejejeje

Animaros a hacerlos que esta receta es una maravilla, está buenisima!!!!

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANA 16 A 22 DE FEBRER 09. RECETA DE ANITAALACOCINA

Mensaje por roma62 » Jue 19 Feb 2009 23:23

Lo subo :up: que igual algunas ni lo han visto :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro