Me podrias decir como se hace la yema quemada de la tarta san marcos, es que te ha quedado perfecta!!!!!Y está buena sin quemar????Es que yo tampoco tengo soplete y estaba pensando hacer una San Marcos para el cumple de una amiga. Gracias!!!!
Las tartas del cumple de Paula.:
- Eroan
- Cocinera/o

- Mensajes:1850
- Registrado:Mar 09 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Te han quedado geniales!!!!!!
Me podrias decir como se hace la yema quemada de la tarta san marcos, es que te ha quedado perfecta!!!!!Y está buena sin quemar????Es que yo tampoco tengo soplete y estaba pensando hacer una San Marcos para el cumple de una amiga. Gracias!!!!
Me podrias decir como se hace la yema quemada de la tarta san marcos, es que te ha quedado perfecta!!!!!Y está buena sin quemar????Es que yo tampoco tengo soplete y estaba pensando hacer una San Marcos para el cumple de una amiga. Gracias!!!!
- liontine
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
- Contactar:
Re: Las tartas del cumple de Paula.
HOla, en primer lugar felicidades a Paula, vaya pedazos de tartas¡¡ que bien te han salido, y la de los ratoncitos está preciosa , de fracaso nada . bss
- ansa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:590
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca.
Re: Las tartas del cumple de Paula.
Hola EroanEroan escribió:Te han quedado geniales!!!!!!![]()
Me podrias decir como se hace la yema quemada de la tarta san marcos, es que te ha quedado perfecta!!!!!Y está buena sin quemar????Es que yo tampoco tengo soplete y estaba pensando hacer una San Marcos para el cumple de una amiga. Gracias!!!!
Receta de Crema de yemas
ingredientes:
100 grs. de agua
100 grs de azúcar
6 yemas de huevo
1 cucharada de agua
Elaboración.
Vierta el agua y el azúcar en el vaso y programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete, para que evapore bien el almibar. Retire el vaso de la máquina, quitele la tapa para que pierda calor y reserve.
En un bol ponga la cuchara de agua y las 6 yemas y rompalas con un batidor de varillas o un tenedor. Añada el almibar reservado sin dejar de mover y , cuando lo haya incorporado totalmente, coloque la mariposa en las cuchillas, vuelque la preparación en el vaso y programe 11 minutos, 90º, velocidad 1.
Una vez hecha yo la dejo enfriar un poco porque si la volcamos inmediatamente es muy líquida y el bizcocho se lo bebe todo y no queda nada encima, te lo digo por experiencia ya que la primera vez se lo puse en caliente y no parecima crema de yemas me quedo todo el bizcocho mojado.
Espero haberte ayudado
- ansa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:590
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca.
Re: Las tartas del cumple de Paula.
Muchísimas gracias liontineliontine escribió:HOla, en primer lugar felicidades a Paula, vaya pedazos de tartas¡¡ que bien te han salido, y la de los ratoncitos está preciosa , de fracaso nada . bss
Gracias
- alcudia
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Las tartas del cumple de Paula.
- mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: Las tartas del cumple de Paula.
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: Las tartas del cumple de Paula.
Pues están preciosas!! seguro que les ha encantado 
- Eroan
- Cocinera/o

- Mensajes:1850
- Registrado:Mar 09 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Las tartas del cumple de Paula.
Gracias por el consejo!!!!!!!!!!! 
- Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: Las tartas del cumple de Paula.
Las dos tienen una pinta increible. La San Marco estupendisima
Tomo nota para la yema
Si te costó trabajo trabajar con los ratones le podias haber puesto mas azucar glas tambien
Si te costó trabajo trabajar con los ratones le podias haber puesto mas azucar glas tambien
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Las tartas del cumple de Paula.
Lo de los ratones....¡¡para que hablassssss!! si se ven perfectos, por decir que has tenido problemas, ahí me tienes a mi fijandome en todos los detalles
Felicidades a ti y a Paula
Gracias por hablar tan bien de mi bizcocho
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro