DEBER SEMANAL DE 02 A 08 DE MARZO 09. RECETA DE JOSE_ALMERIA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Re: DEBER SEMANAL DE 02 A 08 DE MARZO 09. RECETA DE JOSE_ALMERIA

Mensaje por jalapa » Lun 02 Mar 2009 00:07

lululazzos escribió:EN LA TM-21 NO TRENDRE PROBLEMA CON LOS MUSLOS? AL NO TENER GIRO A LA IZQ.

COMO HACES EL ARROZ BLANCO EN LOS VASOS DE ALBAL CUANTO AGUA PONES Y CUANTO ARROZ Y EL TIEMPO

MUCHAS GRACIAS ESPERO HACERLO ESTA SEMANA PUES TENGO UNOS MUSLOS CONGELADOS Y ESTO LES PUEDE GUSTAR A LOS CHICOS

No los puedes hacer, haz pechugas de pollo en vez de muslos :up:

la receta del arroz en vasos :up:

RECIPIENTE VAROMA:
1 diente de ajo
hojas de perejil
1 pastilla de avecrem
200 g de agua
100 g de vino blanco
50 g de aceite
180 g de arroz
6 moldes individuales de flan
Albal

Prepare el agua para el arroz. Ponga el ajo, el perejil, y el avecrem y
triture 5 Sgos. en vel.5 Añada el agua, el vino, y el aceite, y mezcle 15
Sgos. en vel 6..
prepare las flaneras de arroz. Ponga en cada uno 30 g de
arroz y 50 g del liquido. Mézclelo con una
cucharita y coloque las flaneras, sin cubrir, en el recipiente Varoma

Cuando acabe el tiempo, programe 8 min, Temp. Varoma, giro a la
izquierda y vel. Cuchara, colocando rápidamente el recipiente Varoma
sobre la tapadera.
. Al terminar el tiempo, levante un segundo el recipiente Varoma, eche los
champiñones en el vaso y vuelva a programar, poniendo encima otra vez
el varoma, 12 min, Temp.Varoma, giro a la izquierda, y vel.
Cuchara. Rectifique la sazón y sirva en una fuente y espolvoree con el
perejil troceado. Desmolde las flaneras de arroz

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DE 02 A 08 DE MARZO 09. RECETA DE JOSE_ALMERIA

Mensaje por roma62 » Lun 02 Mar 2009 00:21

jalapa escribió:
roma62 escribió:
Sugerencia:
Para economizar y sacar el mayor rendimiento a la thermomix, podeis hacer a la vez unas verduras en el Varoma o un arroz blanco en los vasitos de albal o con lo que más os guste (no vamos a discutir por eso :lol: )

Aqui, el enlace al post que puso el:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Os deseo feliz semana :beso:


mirala ella como aprovecha el thermomix a tope :up: :up: :up: :up:
asi me gusta :wink:
jalapa, yo con tal de que me cundan las cosas, soy capaz hasta de hacer el pino si eso me sirviese de gimnasio :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DE 02 A 08 DE MARZO 09. RECETA DE JOSE_ALMERIA

Mensaje por roma62 » Lun 02 Mar 2009 11:16

Corbe escribió:Me parece que esta semana, sin que sirva de precedente....voy a ser aplicada y hacer los deberes, pero creo que con 50grs de pollo, va a ser mu poco :lol: :lol: :beso: :beso:
pues va ser que si :lol: :lol: :lol:
Gracias guapa, ya está corregido :up:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: DEBER SEMANAL DE 02 A 08 DE MARZO 09. RECETA DE JOSE_ALMERIA

Mensaje por canelona » Lun 02 Mar 2009 14:23

Mi pollo al chilindron, con algunos cambios :wink:

Imagen

Ingredientes:
50gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
150gr de cebolla (yo 100)
150gr de pimiento verde(yo 100gr)
50gr de vino blanco
1 kg de muslitos de pollo (yo no llegaba a un kilo)
50gr de agua (no he puesto)
200gr de tomate frito (yo 250gr de pisto marca HIDA)
1 pastilla de caldo de ave
Sal al gusto, pimienta y nuez moscada
Champiñones laminados.

NOTAS: El agua que no he puesto, para que no quedase caldoso, la he suplido con más cantidad de tomate y en lugar de ponerlo frito, que es más líquido, me gusta más el pisto HIDA, que lleva tropezones y es más espeso, así consigo una salsa a mi gusto.

He puesto alitas y muslitos pequeños, de unas bandejas que pone alitas partidas familiar, salen intactos del vaso, sin destrozarse, con otras partes del pollo no me la jugaría, :nodigona:

:beso:

Avatar de Usuario
jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00

Re: DEBER SEMANAL DE 02 A 08 DE MARZO 09. RECETA DE JOSE_ALMERIA

Mensaje por jose_almeria » Lun 02 Mar 2009 21:16

:o :o :o

he visto el privi y me he quedado mirando la fecha por si era el dia de los inocentes :D :D :D

me ha hecho una grandisima ilusion :coqueta: :coqueta: :coqueta: , yo que soy el rey de copiar todo :lol: :lol:
se lo he enseñado a mi cristina y se le ha puesto una sonrisa de punta a punta :dientes: :dientes: :dientes:

volviendo a la receta, os la recomiendo esta buenisima :up: :up:

si os puedo ayudar, solo teneis que preguntar 8)

gracias roma62 por elegir una de mis recetas

saludos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00

Re: DEBER SEMANAL DE 02 A 08 DE MARZO 09. RECETA DE JOSE_ALMERIA

Mensaje por jose_almeria » Lun 02 Mar 2009 21:25

canelona escribió:Mi pollo al chilindron, con algunos cambios :wink:

Imagen

Ingredientes:
50gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
150gr de cebolla (yo 100)
150gr de pimiento verde(yo 100gr)
50gr de vino blanco
1 kg de muslitos de pollo (yo no llegaba a un kilo)
50gr de agua (no he puesto)
200gr de tomate frito (yo 250gr de pisto marca HIDA)
1 pastilla de caldo de ave
Sal al gusto, pimienta y nuez moscada
Champiñones laminados.

NOTAS: El agua que no he puesto, para que no quedase caldoso, la he suplido con más cantidad de tomate y en lugar de ponerlo frito, que es más líquido, me gusta más el pisto HIDA, que lleva tropezones y es más espeso, así consigo una salsa a mi gusto.

He puesto alitas y muslitos pequeños, de unas bandejas que pone alitas partidas familiar, salen intactos del vaso, sin destrozarse, con otras partes del pollo no me la jugaría, :nodigona:

:beso:

yo tambien voy a probar con muslitos y alitas, creo que la bandeja que comentas :duda: :duda: :duda: ¿¿es del mercadona???
ya estoy preguntando y eso que la receta ya la he hecho yo :lol: :lol: :lol: :lol:

que se me olvida decir la buena pinta que tiene :plas: :plas: :plas: :plas:

saludos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: DEBER SEMANAL DE 02 A 08 DE MARZO 09. RECETA DE JOSE_ALMERIA

Mensaje por susan_fdez » Lun 02 Mar 2009 23:29

Que buena receta. Lastima que no pueda comer carne.

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: DEBER SEMANAL DE 02 A 08 DE MARZO 09. RECETA DE JOSE_ALMERIA

Mensaje por jalapa » Mié 04 Mar 2009 03:08

mis deberes :up:
8) 8) 8)Imagen

Avatar de Usuario
boqueroncita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK

Re: DEBER SEMANAL DE 02 A 08 DE MARZO 09. RECETA DE JOSE_ALMERIA

Mensaje por boqueroncita » Jue 05 Mar 2009 15:08

me encanta el pollo al chilindrón, yo lo hago con pechuga en vez de con muslitos
y sale muy rica
lo hice ayer y se me olvidó hacer la foto :nodigona: , como tenia una foto de mi blog en el que tengo esta receta pues la pongo
y espero que no se me olvide má hacer la foto :bate: :bate:
Imagen

espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro