lululazzos escribió:EN LA TM-21 NO TRENDRE PROBLEMA CON LOS MUSLOS? AL NO TENER GIRO A LA IZQ.
COMO HACES EL ARROZ BLANCO EN LOS VASOS DE ALBAL CUANTO AGUA PONES Y CUANTO ARROZ Y EL TIEMPO
MUCHAS GRACIAS ESPERO HACERLO ESTA SEMANA PUES TENGO UNOS MUSLOS CONGELADOS Y ESTO LES PUEDE GUSTAR A LOS CHICOS
No los puedes hacer, haz pechugas de pollo en vez de muslos

la receta del arroz en vasos

RECIPIENTE VAROMA:
1 diente de ajo
hojas de perejil
1 pastilla de avecrem
200 g de agua
100 g de vino blanco
50 g de aceite
180 g de arroz
6 moldes individuales de flan
Albal
Prepare el agua para el arroz. Ponga el ajo, el perejil, y el avecrem y
triture 5 Sgos. en vel.5 Añada el agua, el vino, y el aceite, y mezcle 15
Sgos. en vel 6..
prepare las flaneras de arroz. Ponga en cada uno 30 g de
arroz y 50 g del liquido. Mézclelo con una
cucharita y coloque las flaneras, sin cubrir, en el recipiente Varoma
Cuando acabe el tiempo, programe 8 min, Temp. Varoma, giro a la
izquierda y vel. Cuchara, colocando rápidamente el recipiente Varoma
sobre la tapadera.
. Al terminar el tiempo, levante un segundo el recipiente Varoma, eche los
champiñones en el vaso y vuelva a programar, poniendo encima otra vez
el varoma, 12 min, Temp.Varoma, giro a la izquierda, y vel.
Cuchara. Rectifique la sazón y sirva en una fuente y espolvoree con el
perejil troceado. Desmolde las flaneras de arroz