piokalina escribió:Chocolate, esta es una de mis cosas preferidas, hace unos meses me daba por comerlas todos los dias, menudo empacho.... pero aun asi no me canso, tienen muy buena pinta
![]()
![]()
![]()
![]()
muchas dracias pio
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
piokalina escribió:Chocolate, esta es una de mis cosas preferidas, hace unos meses me daba por comerlas todos los dias, menudo empacho.... pero aun asi no me canso, tienen muy buena pinta
![]()
![]()
![]()
![]()
mariaq escribió:La leche frita es postre legendario en mi casa, mi madre la borda y bueno, yo la hago con su receta, asi que me queda igual de buena![]()
![]()
Creo que merece la pena que le echeis un vistazo al enlace que os pongo, tendreis que hacer un copiar-pegar...pero esque quedó tan buena...Está en el blog de Auro, en la sección "tus recetas" , en cuanto se os abra, la vereis. Chica, a mi me parece que la tuya ha quedado estupenda, es de esos postres de toda la vida, que no cansan, gustan siempre y te los puedes hasta llevar en un tupper de excursión. Buenísima.
lacocinadeauro.com/tusrecetas/index.php/2008/04/12/leche-frita-casera/ -
muchas gracias lucinut eres un sol ,nos vemos en el otro postlucinut escribió:Tiene una pinta maravillosa.
aunque solo sea virtualmente que así no engorda
Disfruta del día solete
carmela122 escribió:Chocolatedulce que buena tu leche frita pon la receta
yo la que hago es la del libro de la thremomix
MIL![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
EL 31 DE MARZO SON MIS BODAS DE PLATA
hola paisana ,muchas gracias por pasarte por aqui ,la recetas es
1/2 litro de leche
100gr de azucar
75gr de maicena
3 yemas
canela
huevo
harina
aceite
En una cacerola se pone al fuego la leche y la mitad del azúcar. Cuando rompa a hervir se le añade, mezclado aparte en un recipiente, el resto del azúcar, la maicena y las yemas. Se deja hervir durante unos minutos hasta que se espese la crema, y se saca a una fuente huntada de mantequilla. Cuando este fria, se corta en trocitos alargados, se pasa por harina y huevo y se frie. Al servirlo a la mesa se espolvorea con azúcar molida y canela
espero que te guste carmela
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
maraymarcos escribió:Guapa, y esa recetitA??????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro