Cintas de pasta fresca... de espelta!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:
Re: Cintas de pasta fresca... de espelta!

Mensaje por Azores » Sab 21 Mar 2009 09:27

SandeeA escribió:yo quiero todos esos aparatitos! :cry:

Pedazo de paso a paso! :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Yo también, pero necesitariamos una COCINA-PALACIO.... en mi caso tendría que comerme medio salón, la entrada completa, un cuarto de baño y dos dormitorios :lol: :lol: :lol: Mi hijo pasaría a dormir al balcón y al cartero le firmaría los certificados en la magnífica cocina :up: :up: :up:

Última edición por Azores el Sab 21 Mar 2009 22:09, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: Cintas de pasta fresca... de espelta!

Mensaje por mariaq » Sab 21 Mar 2009 10:00

Qué guay...Mi amigo argentino tiene una maquinita, se la compró en el Corte Inglés. A él ni se le ocurre comer pasta comprada, se la hace siempre. Yo tampoco he probado la pasta fresca :( , pero seguro que no necesita mas que lo que tu le has puesto: un chorro de buen aceite de oliva, orégano unos ajos....buenísimo :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Marieta_1970
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mar 04 Nov 2008 20:20
Ubicación:Zaragoza

Re: Cintas de pasta fresca... de espelta!

Mensaje por Marieta_1970 » Sab 21 Mar 2009 10:28

Missis, supongo que lo suyo, sin máquinas, sería hacer pasta rellena, tipo raviolone, grandota. Creo que un fin de semana de éstos voy a probarlo!

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: Cintas de pasta fresca... de espelta!

Mensaje por marsu » Sab 21 Mar 2009 11:01

me encanta la pasta... y tiene una pinta estupenda!!! ñam ñam!! :plas:

Avatar de Usuario
mariatem
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:alicante (th21)

Re: Cintas de pasta fresca... de espelta!

Mensaje por mariatem » Sab 21 Mar 2009 11:53

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: delicioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Cintas de pasta fresca... de espelta!

Mensaje por thermo » Sab 21 Mar 2009 21:12

:o :o :o con la receta y el paso a paso y :o :o :o con lo que debe de ser tu cocina no puedo ni pensarlo porque :evil: :evil: :evil: me muero de la envidia :lol: :lol: :lol:
como siempre Angela genial :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:Mié 19 Jul 2006 02:00

Re: Cintas de pasta fresca... de espelta!

Mensaje por Pinkpanther » Dom 22 Mar 2009 15:38

Está genial la pasta y el acompañamiento.
Yo también conozco a una pareja argentina que no comen otra pasta que no sea fresca, y cuando viajan a su tierra por separado, la dejan congelada para que el que se quede tenga abastecimiento.

Avatar de Usuario
IABARONI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
Contactar:

Re: Cintas de pasta fresca... de espelta!

Mensaje por IABARONI » Dom 22 Mar 2009 17:11

Te han quedado de lujo :plas: :plas:

Oye corazon y ese soporte donde cuelgas la pasta ¿es especial para ello?? como se llama?? es una chulada lo has comprado alli en Portugal??

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atlantida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tenerife

Re: Cintas de pasta fresca... de espelta!

Mensaje por Atlantida » Mié 20 May 2009 18:46

Yo tengo la maquinita que aparece en la foto, la compré en ebay y no la he estrenado.. creo que ya va siendo hora de embadurnar toda la cocina de harina.. la haré el próximo mes que tengo vacaciones y que dios me coja confesada... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro