Crumble de fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
MariEu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Re: Crumble de fresas

Mensaje por MariEu » Jue 26 Mar 2009 12:52

Debe estar buenísimo!!.. crujiente por fuera y jugoso por dentro.. creo que el domingo podría intentar uno..

:beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: Crumble de fresas

Mensaje por RmC » Jue 26 Mar 2009 12:54

malutapia escribió:Hace poco hice uno de manzanas con fructosa, sacarina, aceite de oliva y harina integral. Pronto probaré a hacer este ahora que las fresas están en temporada
Me pillo tu idea... ¡graciñas :) ...! que no se me había ocurrido que se pudiesen hacer un poco más ligeros...

¿Y qué tal con el aceite de oliva...? ¿no predominará demasiado su sabor...? ¿de qué graduación...? Del suave... supongo...

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Crumble de fresas

Mensaje por alegna » Jue 26 Mar 2009 13:50

RmC escribió:Oyeee :duda: ... guapetona :duda: ... sip :duda: ... tuuu :duda: ... Pó si que me ayudas :duda: ... sip :duda: ... Ten amigas para esto :bate: ...

Y me explico :nodigona: ...

Ya estaba decidida a hacer la tarta rápida alemana de Maria_25 para llevar esta tarde a casa de unos amigos y vas y me pones un Crumble... (con lo que me gusta a mi un buen crumble :cry: ...) pá complicarme más la elección :evil: ...

¿ :duda: No te podías haber esperado un poco a que me desconectara :burla: :lol: :burla: ...?

Por cierto... si no me ha caducado ya :nodigona: ... tengo un paquete de azucar amarillo en casa desde el año pasado... ¿ :meapunto: en qué se diferencia del normal ...? ¿solo en el color...?

Pues la verdad es que ambas preparaciones son muy parecidas así que ya sabes... :lol: (bueno yo creo que la tarta Alemana de Maria es en realidad un crumble... :duda: )

Sobre el azúcar amarillo te pongo una imagen para que veas si es lo mismo que tienes... :duda: es como un azúcar de caña y tiene un sabor muy caracteristico... :up:

Imagen


No es como el azúcar moreno ni siquiera como el azúcar panela... Imagen

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Crumble de fresas

Mensaje por SandeeA » Jue 26 Mar 2009 13:52

esta mañana he comprado un kg de fresas por tu culpa, por tu culpa, por tu gran culpa! :burla: que lo sepas :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PD: para otra vez, cuando vayas a casa de tus amigos se lo explicas: "SandeeA necesita una foto de cómo son las recetas por dentro"... no ves que si no lo tengo que hacer? :bate:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Crumble de fresas

Mensaje por alegna » Jue 26 Mar 2009 13:53

pistacho escribió:Gracias Alegna por ponernos esta magnífica receta.

Una pregunta: El paquete de azucar vainillada ¿todo el bote entero?

Gracias de nuevo
:beso:

Pues es un sobrecito de azúcar vainillado, así como una cucharadita... :up:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Crumble de fresas

Mensaje por alegna » Jue 26 Mar 2009 13:54

malutapia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantan los crumbles. Mucha sgracias!!

Hace poco hice uno de manzanas con fructosa, sacarina, aceite de oliva y harina integral. Pronto probaré a hacer este ahora que las fresas están en temporada

Pues un crumble sanito sanito... :D

Aunque a mi los curmbles no me gustan con aceite de oliva ni siquiera con la mantequilla derretida, porque me quedan muy gracientos... :nodigona:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Crumble de fresas

Mensaje por alegna » Jue 26 Mar 2009 13:55

otto escribió:y... no lleva huevo??? :o :o :o :o
yupi, yupi :plas: :plas: :plas:

claro! como no podía ser de otra forma

el azúcar amarillo solo en portugal :evil:

y alegna solo una, también de portugal :wink:

Y has visto la fuente tan bonita en que lo he presentado? :coqueta: :lol:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Crumble de fresas

Mensaje por SandeeA » Jue 26 Mar 2009 14:07

alegna escribió:
otto escribió:y... no lleva huevo??? :o :o :o :o
yupi, yupi :plas: :plas: :plas:

claro! como no podía ser de otra forma

el azúcar amarillo solo en portugal :evil:

y alegna solo una, también de portugal :wink:

Y has visto la fuente tan bonita en que lo he presentado? :coqueta: :lol:
yo síiiiiiiiiiii :cry: :cry:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Crumble de fresas

Mensaje por alegna » Jue 26 Mar 2009 14:09

SandeeA escribió:esta mañana he comprado un kg de fresas por tu culpa, por tu culpa, por tu gran culpa! :burla: que lo sepas :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PD: para otra vez, cuando vayas a casa de tus amigos se lo explicas: "SandeeA necesita una foto de cómo son las recetas por dentro"... no ves que si no lo tengo que hacer? :bate:

Es que me da corte llevar la camara de fotos a casa de amigos y luego estar ahí sacando fotos... :nodigona:

La solución que lo prepares tu y así ves como queda por dentro... :dientes: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Crumble de fresas

Mensaje por alegna » Jue 26 Mar 2009 14:10

SandeeA escribió:
alegna escribió:
otto escribió:y... no lleva huevo??? :o :o :o :o
yupi, yupi :plas: :plas: :plas:

claro! como no podía ser de otra forma

el azúcar amarillo solo en portugal :evil:

y alegna solo una, también de portugal :wink:

Y has visto la fuente tan bonita en que lo he presentado? :coqueta: :lol:
yo síiiiiiiiiiii :cry: :cry:

:burla:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro