mil hojas de crema pastelera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1207
Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación:Oviedo
Re: mil hojas de crema pastelera

Mensaje por chyty » Vie 27 Mar 2009 18:01

¿A que todavia queda uno para mi? :lol: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00

Re: mil hojas de crema pastelera

Mensaje por Maria24 » Vie 27 Mar 2009 18:19

:plas: :plas: :plas: rico y sencillo

Avatar de Usuario
balas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:Mié 24 Oct 2007 02:00
Ubicación:Málaga
Contactar:

Re: mil hojas de crema pastelera

Mensaje por balas » Vie 27 Mar 2009 18:37

Esta misma tarde los hago



:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
java
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:Mié 19 Sep 2007 02:00
Ubicación:La Coruña

Re: mil hojas de crema pastelera

Mensaje por java » Vie 27 Mar 2009 21:02

Tal y como lo pones hace que parezca muy fácil. Me la apunto.

:beso:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: mil hojas de crema pastelera

Mensaje por maryquylla » Sab 28 Mar 2009 08:18

Loliiiiiiiiiiiiiii eres una perdicion para mi :bate: :bate: :bate:

Es que tengo que hacerlas :lol: :lol: haces recetas faciles, bartas y riquisimasssssssssss :beso: :beso:

Avatar de Usuario
antoveda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Re: mil hojas de crema pastelera

Mensaje por antoveda » Sab 28 Mar 2009 08:38

qué ricoooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: mil hojas de crema pastelera

Mensaje por lolitoba » Sab 28 Mar 2009 13:05

vaya vaya y yo ni habia visto que me habiais contestado jejejejejejej, el doradito de encima es el azucar glas quemado con el soplte
me alegro que os gusten
:guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
tresmares
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00

Re: mil hojas de crema pastelera

Mensaje por tresmares » Dom 29 Mar 2009 14:04

Llevo mucho tiempo sin entrar por aquí y me encuentro con esto :o :o :o :o :o , me encantata, seguro que ya no te queda nada :D :D :D :D

Pero te voy a hacer una pregunta, He preparado muchas cremas pasteleras que de sabor están buenisimas pero :anda-ya: no me sirven para rellenar nada, :up: me encanta ver la tuya tan tiesita, me puedes dar la receta??.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
antonia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Lun 29 Nov 2004 02:00
Ubicación:Ronda

Re: mil hojas de crema pastelera

Mensaje por antonia » Dom 29 Mar 2009 14:14

Que rica, cojo una para la merienda

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: mil hojas de crema pastelera

Mensaje por lolitoba » Lun 30 Mar 2009 07:18

tresmares escribió:Llevo mucho tiempo sin entrar por aquí y me encuentro con esto :o :o :o :o :o , me encantata, seguro que ya no te queda nada :D :D :D :D

Pero te voy a hacer una pregunta, He preparado muchas cremas pasteleras que de sabor están buenisimas pero :anda-ya: no me sirven para rellenar nada, :up: me encanta ver la tuya tan tiesita, me puedes dar la receta??.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
claro que si te la paso
CREMA PASTELERA

Crema pastelera-LOLI
Ingredientes
2 vasos de leche3
yemas de huevo {solo las yemas}
100 gramos de azúcar
40 gramos de maizena
Un trozo de piel de limón {solo la parte amarilla lo blanco no que amarga}
1 ramita de canela
Una vaina de vainilla
Preparación
Pon en un cazo la leche con la canela, la vainilla y el limón a hervir, mientras pon en un cuenco las yemas con el azúcar, y bátelo muy bien. Pon en un vaso como medio de leche y pones hay la maicena y lo bates que no quede ningún grumo, cuando la leche este hirviendo la quitas del fuego {pero no lo apagues} pones un poco de la leche de la que tenias al fuego en las yemas lo bates y seguido lo echas en la leche hervida, bate con la barilla suave mente y pon lo al fuego muy flojoY sigue removiendo con la varilla hasta que espese, y cuando lo haga lo apagas y resérvalo.
BUEN PROBECHO
LOLI

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro