Magdalenas de Nata (Ibaroni):

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yerbabuena
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Re: Magdalenas de Nata (Ibaroni)

Mensaje por yerbabuena » Dom 29 Mar 2009 22:13

:up: Pues yo estoy tardando en hacerlas... Con esa costrita que tienen, te han quedado... mmmmmmmmh :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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chon 52
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Re: Magdalenas de Nata (Ibaroni)

Mensaje por chon 52 » Dom 29 Mar 2009 22:23

BUENOOO, QUE PINTA POR DIOS, ME DAIS LA RECETA. Y POR SUPUESTO EL TRUCO??.

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encarnasao
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Re: Magdalenas de Nata (Ibaroni)

Mensaje por encarnasao » Dom 29 Mar 2009 23:17

te han quedado estupendas :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Mamen54
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Re: Magdalenas de Nata (Ibaroni)

Mensaje por Mamen54 » Lun 30 Mar 2009 00:31

Por favor, podias ponerme la receta :porfavor: :porfavor: es que con las magdalenas no acierto :evil: :evil: me suben mucho en el horno y despues se bajan completamente :cry:
Muchas gracias :beso: :beso:

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luzezita
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Re: Magdalenas de Nata (Ibaroni)

Mensaje por luzezita » Lun 30 Mar 2009 07:27

Hay va la receta:

Ingredientes:
350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón se compra en Alcampo, carrefour etc. en la sección de repostería donde la levadura)

Instrucciones:
1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 40ºC(para la Th21) (37º para la Th 31) Velocidad 3.
2. Cuando este, agregar la ralladura del limón ó la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
3. Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
4. Quitar la mariposa
5. Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
6. Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
7. Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
8. Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilador o calor por abajo solo)

El truco consiste en poner las cápsulas de papel dentro de unas flaneras de aluminio que pueden ser de esas desechables. :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

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Azores
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Re: Magdalenas de Nata (Ibaroni)

Mensaje por Azores » Lun 30 Mar 2009 08:41

Te han quedado preciosas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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encarnasao
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Re: Magdalenas de Nata (Ibaroni)

Mensaje por encarnasao » Lun 30 Mar 2009 09:51

si las echas en falta es que me las he llevado al desayuno :dientes:
:beso: :beso:

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