Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MariaDolores50
- Cocinera/o

- Mensajes:1937
- Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
-
Contactar:
-
mariatem
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:alicante (th21)
Mensaje
por mariatem » Lun 30 Mar 2009 23:19
-
MariaDolores50
- Cocinera/o

- Mensajes:1937
- Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por MariaDolores50 » Lun 30 Mar 2009 23:24
Si que lo tengo pero he puesto 8 minutos a 80º vel.2 y después 5 min.90º vel.3 es que aún no lo he rectificado igual poniendo 12 minutos 90º te queda bien es que lo queria espesito.

. En el libro de reposteria pone para menos cantidad 20 min. 90º yo creo que es demasiado a mi así me ha quedado a mi gusto.
Voy a rectificarlo

Última edición por
MariaDolores50 el Lun 30 Mar 2009 23:41, editado 1 vez en total.
-
mariatem
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:alicante (th21)
Mensaje
por mariatem » Lun 30 Mar 2009 23:27
-
la_almu
- Pinche de cocina

- Mensajes:95
- Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
- Ubicación:Ferrolana en Carral
Mensaje
por la_almu » Mar 31 Mar 2009 16:30
Me perdí la clase de cómo se hace este postre. ¿alguien me puede pasar sus apuntes?
La receta del relleno ya la tengo, ¿pero se mete todo junto en el horno o primero el hojaldre y cuando esté frio se monta?
gracias a todas
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mar 31 Mar 2009 17:17
Y dices que los has hecho con que?

con hojaldre?

es que no conozco ese ingrediente?

Y que es Lidl?

algun superemrcado?
Con que jugando a las cartas ehhhh....

viciosilla...

-
STURK
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:411
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Mensaje
por STURK » Mar 31 Mar 2009 21:10
la_almu escribió:Me perdí la clase de cómo se hace este postre. ¿alguien me puede pasar sus apuntes?
La receta del relleno ya la tengo, ¿pero se mete todo junto en el horno o primero el hojaldre y cuando esté frio se monta?
gracias a todas
A mi también me surge esta duda.... se cortan rectángulos de hojaldre, se hornean, se abren y se rellenan??? O cómo es el orden??? graciassssss

-
mariaq
- Cocinera/o

- Mensajes:1846
- Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00
Mensaje
por mariaq » Mar 31 Mar 2009 21:21
Aleee....qué pinta....jo yo he hecho lemond curd dos o tres veces (versión tradicional) y la verdad es que me gusta muchísimo, pero chica, no puedo tenerlo en la nevera porque cucharita a cucharita.....termino con ello. Tengo que hacerlo justo para utilizarlo....Esta idea es genial. Ese hojaldre del Lidl es una maravilla...

-
onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Mensaje
por onlytime » Mar 31 Mar 2009 21:36
Esos bocaditos están que se salen, en serio!!!

oyess y si no les gustan, me los das a mí, eh? por eso no te preocupes mujer

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro