VOY HOY HACER LOS POSQUILLOS QUE ME MANDO TRINIDAD (FARAONA):
- carmela122
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3028
- Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
- Contactar:

Lo subo para que no se pierda esta receta que hice en homenaje a trinidad
- TOTON
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2087
- Registrado:Vie 15 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Thermomix-Fussioncook-Panificadora Benefitt y pelaajos.
Re: VOY HOY HACER LOS POSQUILLOS QUE ME MANDO TRINIDAD (FARAONA)
¡Gracias por la receta! Seguro están riquísimas las rosquillas.
¡Ah! y gracias por comunicar que el día 8 en Lidl, podremos encontrar una funda para llevar de viaje la Thermomix.

¡Ah! y gracias por comunicar que el día 8 en Lidl, podremos encontrar una funda para llevar de viaje la Thermomix.


- antoveda
- Cocinera/o
- Mensajes:1798
- Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
- alcudia
- Cocinera/o
- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: VOY HOY HACER LOS POSQUILLOS QUE ME MANDO TRINIDAD (FARAONA)
Carmela, me puedes explicar esta parte que no la entiendo, ¿para que utilizas el cuchillo?
"A continuación formamos bolas y con el cuchillo mojado en el aceite vamos cogiendo una bola y luego otra que pondremos encima de la primera. Con el dedo pulgar hacemos un agujero en el centro y lo ponemos en la sartén, así hasta terminar las bolas"
"A continuación formamos bolas y con el cuchillo mojado en el aceite vamos cogiendo una bola y luego otra que pondremos encima de la primera. Con el dedo pulgar hacemos un agujero en el centro y lo ponemos en la sartén, así hasta terminar las bolas"

- carmela122
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3028
- Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
- Contactar:
Re: VOY HOY HACER LOS ROSQUILLOS QUE ME MANDO TRINIDAD (FARAONA)
alcudia fijate mejor en la fotos cojes con las manos untadas de aceite y espolvorear
con harina siempre la superficie del barreño donde tengas la masa de los rosquillos
y formas dos bolas y las unes y haces un agujero con los dedos y lo hechas a freir y si tienes una caña
o un palillo de los chinos los que utilizan ellos paran comer le das vueltas
para darle forma al rosquillo asi como esta escrito esta muy fino escrito
pero como yo lo vi hacerlos por eso he puesto ese paso a paso para que se comprenda mejor
pero la masa es mas bien blandita si tienes mas dudas preguta
hoy he echo tus DONUTS pero no le he echo la glasa porque no me acordaba
y no estaba en mi casa y no podia mirar MR me la puedes poner aqui
MIL

con harina siempre la superficie del barreño donde tengas la masa de los rosquillos
y formas dos bolas y las unes y haces un agujero con los dedos y lo hechas a freir y si tienes una caña
o un palillo de los chinos los que utilizan ellos paran comer le das vueltas
para darle forma al rosquillo asi como esta escrito esta muy fino escrito
pero como yo lo vi hacerlos por eso he puesto ese paso a paso para que se comprenda mejor
pero la masa es mas bien blandita si tienes mas dudas preguta
hoy he echo tus DONUTS pero no le he echo la glasa porque no me acordaba
y no estaba en mi casa y no podia mirar MR me la puedes poner aqui


MIL









-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:248
- Registrado:Sab 11 Jun 2005 02:00
Re: VOY HOY HACER LOS POSQUILLOS QUE ME MANDO TRINIDAD (FARAONA)
Me encantan...también son típicas en mi familia!







- alcudia
- Cocinera/o
- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: VOY HOY HACER LOS POSQUILLOS QUE ME MANDO TRINIDAD (FARAONA)
carmela, a los donuts no les hice glasa porque no he encontrado ninguna que me guste mucho, yo la quiero transparente como los comerciales, no blanca con azucar polvo . yo lo que hice fue pintarlos de mantequilla y rebozarlos en azucar. pero rebozalos poco porque si no son muy dulces.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro