Pretexto de frambuesa. Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: Pretexto de frambuesa. Fotos

Mensaje por yerbabuena » Mié 08 Abr 2009 21:43

:o Mmmmmmmmhhh, hojaldre a la canela

Con esta excusa tuya otra cosa que he aprendido: aprovechar así de bien los restos de hojaldre :up: :up: :up:

Este hojaldre es irreductible :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Re: Pretexto de frambuesa. Fotos

Mensaje por silviamil » Jue 09 Abr 2009 23:12

A ver a quien le dices q eso es un pastel de "sobras"??!!! :lol:

Aquí no se tira nada!! :plas:

Te ha quedado de lujo, vamos, una pasada. La crema es crema pastelera o alguna otra? Que cantidad has hecho?

Liliy28

Re: Pretexto de frambuesa. Fotos

Mensaje por Liliy28 » Jue 09 Abr 2009 23:13

que tarta tan chula :meapunto: la guardo en mi larga lista de pendientes :lol: :up:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: Pretexto de frambuesa. Fotos

Mensaje por lidia425 » Jue 09 Abr 2009 23:19

Que bueno!!! Felicidades, te ha quedado que CASI me como la pantalla!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Pretexto de frambuesa. Fotos

Mensaje por Belenciaga » Jue 09 Abr 2009 23:28

silviamil escribió:A ver a quien le dices q eso es un pastel de "sobras"??!!! :lol:

Aquí no se tira nada!! :plas:

Te ha quedado de lujo, vamos, una pasada. La crema es crema pastelera o alguna otra? Que cantidad has hecho?

Hola Silvia, la crema es una crema pastelera enriquecida (solo las yemas y una nuez de mantequilla al final)
Hice 1/2 litro de leche , pero me sobró, la tarta es de 22cm.Bastaria con 300cc leche tres cucharadas de azúcar, 3yemas , 30g maicena, la ramita de canela, la piel de limón y la nuez de mantequilla (al final, para que quede brillante y sin costra)
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Pretexto de frambuesa. Fotos

Mensaje por Gijonesa » Vie 10 Abr 2009 00:20

:o pretexto.... me gusta ese nombre.... :D

yo sería capaz de hacer uno para cada dia de la semana... con su cremitaaaaa... mmmm... (no tengo remedio) :duda:
de moras... de arandanos, de mandarina, de fresa....hasta de lichis.... :dientes:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: Pretexto de frambuesa. Fotos

Mensaje por onlytime » Vie 10 Abr 2009 03:01

Con lo que me gustan las frambuesas... y tiene una pinta deliciosa!!! :grrr:

Recuérdame que no entre a tus post, que siempre se me olvida :bate: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: Pretexto de frambuesa. Fotos

Mensaje por RmC » Vie 10 Abr 2009 11:37

¡Que rico :plas: !

Me encanta la combinación de hojaldre y crema... y ya si la coronamos con frambuesas... mmmm... eso ya es pecado... :nodigona: :lol: :nodigona: ...

:nodigona: Y es que soy de las que no necesita prexto alguno para pegarse el atracón a palo seco de unas buenas frambuesas :lol: ...

¡Ah! Y por supuesto... tampoco les hago ascos a los arándanos y grosellas :) ...

¿ :( Por qué habrá tan pocos por aquí y serán tan caros...? :bate:

Avatar de Usuario
mmercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Mié 21 Mar 2007 02:00
Ubicación:Casi puedo tocar Sierra Nevada (th 21 y breadman)

Re: Pretexto de frambuesa. Fotos

Mensaje por mmercedes » Vie 10 Abr 2009 19:34

Ay madre que sacrificio tan grande probar estas tartas¡ :cry: :cry: :cry:
Y yo que me resisto pero como estamos en semana de sacrificios pues haremos uno. cortaré un poquito y la probaré

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro