QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Mensaje por pasangara » Mar 21 Abr 2009 13:10

Indagando un poco por la red he visto que el tulicrem todavia lo venden en Portugal! :dientes: :dientes: será cuestion de investigar un poco mas........... :up: :up:

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Mensaje por pasangara » Mar 21 Abr 2009 13:13

He encontrado un articulo donde pone que el e-mail de la empresa que comercializaba Tulicrem es info@unilever.es así que podiamos enviar unos poquitos de emilios a ver si nos hacen caso y lo vuelven a comercializar............. :porfavor: :porfavor:


lo he sacado de aqui:
http://chiconormal.lacoctelera.net/post ... volver-mis" onclick="window.open(this.href);return false;

:up: :up:

Avatar de Usuario
sentida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Jue 29 Nov 2007 02:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Contactar:

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Mensaje por sentida » Mar 21 Abr 2009 13:46

Pues yo soy otra que merendó mucho bocata de "Pralín", mucho helado "Avidesa", que compraba las galletas napolitanas sueltas en la tienda de ultramarinos (cuando una napolitana era una peazo galleta equivalente a 4 ó 5 de las actuales), que chupó muchos "chimos" (aún recuerdo el anuncio: chimos es/ es un agujero/ rodeado/ de buen caramelo....), que masticó muchos chicle "cheiw".... ay, qué mayores somos!! :lol: :lol:
Mi madre siempre ha despreciado las galletas Artiach porque dice que las que valían eran "las de antes, que venían en una lata y tenían mucha más nata"... en fin, que parece que con el tiempo todo empeora... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 16 Dic 2004 02:00
Ubicación:Elche (th 31, breadman y fussioncook)

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Mensaje por Shaurina » Mar 21 Abr 2009 14:05

Aaaay el tulicrem!! Qué rico estaba!! Ni nocilla ni ná de ná, no se puede comparar el sabor... la de kilos y kilos que me habré comido!!
No sé qué llevaría, pero sabía de bien!! :lol:

Avatar de Usuario
jitraia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:La Coruña, pero soy de Madrid

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Mensaje por jitraia » Mar 21 Abr 2009 14:27

El Pralín,... con ese regusto a miel de fondo.
Jo, sí que estaba rico.
Cuántas cosas se van perdiendo.
No sé si alguna conocerá unas galletas de barquillo, bañadas en chocolate. Eran cuadradas y las vendían sueltas, envueltas en papel rojo y plateado. Jo, qué buenas estaban también. Y otras que llevaban dulce de leche y no eran como los alfajores, sino más como galleta. No consigo tampoco acordarme del nombre.
En 1998 y 1999 estuve en Moscú. Tenían muchas cosas que aquí ya no encontramos como la Mirinda y tal. Qué ilusión.
:beso:

Avatar de Usuario
cortes68
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:Vie 28 Sep 2007 02:00
Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
Contactar:

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Mensaje por cortes68 » Mar 21 Abr 2009 15:29

Pues que casualidad, porque yo hace una semanita mas o menos les contaba a mis hijos lo del tulicrem, y la verdad es que estaba buenísimo. También me acuerdo de la Mirinda, y de los chimos y de otros chicles que había de naranja, limón, chocolate ... que se llamaban Bang-Bang y que eran muy gordos.
Igual pasa con el Trina que aunque lo siguen vendiendo a mí no me sabe ni parecido.
Pero bueno reveindicamos que vuelvan a vender Tulicrem... :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 16 Dic 2004 02:00
Ubicación:Elche (th 31, breadman y fussioncook)

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Mensaje por Shaurina » Mar 21 Abr 2009 15:39

jitraia escribió: No
sé si alguna conocerá unas galletas de barquillo, bañadas en chocolate.
Eran cuadradas y las vendían sueltas, envueltas en papel rojo y
plateado. Jo, qué buenas estaban también.
Es verdad!!
Qué ricas estaban, me he acordado de una tienda pequeñita que es donde las compraba, que por supuesto ahora ya no existe la tienda :cry: !

Avatar de Usuario
anagdami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:sanxenxo

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Mensaje por anagdami » Mar 21 Abr 2009 16:09

y mi hermana y yo que creiamos que el tulicren era una inbencion nuestra pues niguno de nuestro amigos lo conoce, cuando yo lo conoci convivia con la nocilla y habia nocilla de sabor a fresa :lol: :lol: .

lo de las napolitanas es cierto, no tienen nada que ver con las que yo comia de pequeña :cry:

Avatar de Usuario
silvotana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Mensaje por silvotana » Mar 21 Abr 2009 16:18

el tulicrem y el pralin no los he conocido pero las napolitanas sí y eran mucho más grandes que ahora verdad? y estaban mucho más buenas.ah y los chimos y el bang bang también.

Avatar de Usuario
bolico
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:781
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Ubicación:Boiro / La Coruña

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Mensaje por bolico » Mar 21 Abr 2009 16:42

pasangara escribió:Yo no recuerdo la Mirinda :nodigona: :nodigona: de oidas si, pero cuanto tiempo atrás??


:up: :up:


Hace mucho, supongo!!! Prefiero no calcular!!!!!!!!!!!!!!!!!
Estaba buenísima.


:lol: :lol: :lol:
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro