Muchas gracias a todas!!!!
Pues mi madre alucinó!!!

Cada vez que pasaba alguien y decía algo de la tarta ella decía muy orgullosa: "La ha hecho MI HIJA!!!" jajajajajjajaja Yo creo que aún no se lo cree
De verdad que no es nada nada difícil..... Y quedáis como una reina!!
beber-agua......que la idea no es mía......la he copieteado de la gran forera
alegna.....en su bolg tiene maravillas hechas
suila....la receta la encontré en el libro susurros (el mejor libro de thermomix

)...La Tarta Mousse de dulce de leche. Hice la mitad de los ingredientes....porque era para rellenar . Te la pongo
TARTA MOUSSE DE DULCE LECHE
INGREDIENTES:
Base:
1 paquete galletas maría
70 g de mantequilla
Mousse:
300 g de dulce de leche
400 g de nata montada
4 hojas de gelatina
4 huevos
Cobertura:
75 gr de nata
100 gr de chocolate fondant
30 gr de mantequilla
Adornos:
50 g de azúcar
1 cucharada de agua
ELABORACIÓN:
Base:
Triturar las galletas velocidad 5-10, añadir la mantequilla y mezclar.
Poner sobre un molde redondo desmontable y presionar bien toda la base.
Guarda en la nevera.
Mousse:
Poner a remojo en agua fría las cuatro hojas de gelatina.
Poner en el vaso las yemas y el dulce de leche y programar 3 minutos, 70º,
velocidad 3. Añadir la gelatina y mezclar 1 minuto a velocidad 3 sin
temperatura.
Dejar entibiar la mezcla.
Limpiar y secar bien el vaso. Montar la nata a velocidad 3 1/2 (Sin poner tiempo
pero observando hasta que este espesa y se vaya pegando a las paredes
haciéndose un agujero en medio).
Añadir la mitad de la nata al dulce de leche y mezclar con las varillas
suavemente. Poner el resto de la nata y mezclar suavemente.
Limpiar y secar el vaso. Montar las claras a punto de nieve programando 4
minutos a velocidad 3 1/2.
Añadir la mitad de las claras a la crema con las varillas suavemente. Poner el
resto de las claras y mezclar.
Echar la mezcla sobre el molde de tarta y a la nevera unas 4-6 horas (mejor
hacerla de un día para otro).
Cobertura:
Poner el chocolate, la leche y la mantequilla en un cazo y meter al microondas
1 minuto más o menos a media potencia.
Mezclar bien y ponerla sobre la mousse, que ya estará cuajada.
Dejar enfriar.
Adorno:
Poner el azúcar y la cucharada de agua en una sartén y hacer caramelo.
Poner un poco de aceite sobre el mármol y hacer filigranas con el caramelo.
Dejar enfriar y ponerlo sobre la cobertura de chocolate de la tarta.