Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: helado de yogurt de faraona
Mensaje
por pfm » Mié 06 May 2009 18:24
lucinut escribió:
Muchas gracias por compartir

Tiene una pinta deliciosa

Y queda genial con las "setitas"
No sé si sabes que hay un post "homenaje" a Trini con sus recetas por si quieres poner ésta y participar:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a
Si quieres que lo ponga yo no hay problema, así quedan todas sus recetas juntitas y de vez en cuando podemos hacer algo maravilloso en su honor

puedes ponerlo sin ningun problema ya que yo estoy un poco liada, muchas gracias

-
urbasa
- Cafetera/o

- Mensajes:129
- Registrado:Jue 20 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Vitoria Gasteiz
Mensaje
por urbasa » Mié 06 May 2009 20:52
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Mensaje
por BORI » Jue 07 May 2009 00:58
-
Marisolduque
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:408
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
- Ubicación:Cerdanyola del Vallés
Mensaje
por Marisolduque » Jue 07 May 2009 08:20
pfm escribió:mi pequeño homenaje a faraona que tanto bueno nos dejo.
el yogurt de coco y piña le da un sabor muy rico, por lo menos a mi me gusta, espero que os guste tambien a vosotras
Helado de Yogurt (TH)
Introducción:
esta es la receta del helado de yogur de faraona un poco tuneada es mi pequeño homenaje ya que cuando hice el de chocolate me dijo que probare este que me iba a gustar, con todo mi cariño aunque un poco tarde
Ingredientes:
dónde compras el azucar invertido???
- 750 gr de yogurt (yo puse 4 de coco y piña y 2 naturales)
- 300 gr de azúcar ( y0 mpuse 225 gr azúcar y 75 de azúcar invertida)
- 400 gr de nata
Instrucciones:
Hacer el azúcar glass y añadir el yogur (yo tambien puse el azúcar invertida aqui), mezcla a velocidad 5
Incorporar la nata y batir unos segundos a velocidad 5
Volcar en un recipiente y guardar en el congelador
Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en la thermomix unos segundos a velocidad 5- 7- 9 ayudandose con la espatula y otra vez al congelador
Fuente: faraona
Autor: pfm
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Jue 07 May 2009 08:25
muchas gracias ella se lo merece todo

-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Jue 07 May 2009 08:25
queda uno pero tu no puedes

-
lucinut
- Cocinera/o

- Mensajes:1567
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Pucela (TH31)
Mensaje
por lucinut » Jue 07 May 2009 09:38
Gracias, ya la he puesto

-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Vie 08 May 2009 09:00
muchas gracias

-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Vie 08 May 2009 09:00
lucinut escribió:Gracias, ya la he puesto

gracias a ti por ponerla

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro