Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
superabuela
- Cocinera/o

- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
-
Contactar:
-
BRISA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona, España
Mensaje
por BRISA » Jue 14 May 2009 15:50
Y ahora una pregunta seria...se podria poner ese relleno en una tarta y cubrirla con otra base de bizcocho??? Se podria hacer con chocolate???
Tienes alguna foto de alguno de tus pasteles o tartas?? más vale una imagen que mi imaginación ajaj
-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » Jue 14 May 2009 15:55
Dina........... Fantástico el paso a paso, y la recetita.

yo tampoco lo sabia.
Y secundo a BRISA.
BRISA escribió:Y ahora una pregunta seria...se podria poner ese relleno en una tarta y cubrirla con otra base de bizcocho??? Se podria hacer con chocolate???
Tienes alguna foto de alguno de tus pasteles o tartas?? más vale una imagen que mi imaginación ajaj

-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » Jue 14 May 2009 15:59
pues si. ains y con una gelatina de manzana queda una crema marciana (por el color verde) estupenda.
a parte que esta para comersela a cucharadas
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » Jue 14 May 2009 16:02
Para BRISA y Tuxa
al llevar gelatina queda una crema bastante consistente con lo cual perfectamente puede llevar otro bizcocho encima.
a lo del chocolate que os referis...no que que preguntais concretamente. pero si es ahcer la crema con sabor a chocolatito creo haber visto (me parece que en el mercadona, pero no aseguro anda eh) una gelatina de chocolate, con lo cual creo que no quedaria mal, pero bueno, será cuestion de probar
-
superabuela
- Cocinera/o

- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
-
Contactar:
Mensaje
por superabuela » Jue 14 May 2009 16:09
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Jue 14 May 2009 16:22
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » Jue 14 May 2009 16:34
pues en la 5 de la tm21, que solo tiene 50 revoluciones menos que la velocidad 6 de la tm31
alguna duda más?
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » Jue 14 May 2009 16:35
antonia escribió:
Que cosa mas curisa acabo de aprender, no sabçia lo de la gelatina y la nata
ains amiga, es que nuca te acostarás sin saber una cosa más y aqui en el foro se aprenden muchas!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro