

gracias guapetona miaencarnasao escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gracias , si si que queda dulce a ver dulce empalagosa no pero esta muy rica de verdad da ganas de comersela a cucharadas jajajaaj eso dice mi marido ya sabeis que yo de dulce nadaAzores escribió:Me gusta tu gelatina
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿queda muy dulce?
![]()
![]()
![]()
![]()
brillo da y sabor tambien muy suave pero save a manzanaboni escribió:Gracias chica, era algo que quería tener para dar brillo a mis postres.![]()
![]()
la verdad es que por que estoy mala si no si que me paso el dia dentro de la cocina jejejejdinamito escribió:CHICA te pasas el dia en la cocina preparandonos delicias. esta me la apunto, y dices que se conserva bien en el frigorifico?
![]()
ya me veo haciendo gelatina pa to cristo
gracias a ti cielosuperabuela escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
¡¡¡Graciaaaaaaaaaas!!!![]()
![]()
![]()
Loli, qué maravilla de receta... yo que siempre quise tener y nunca la veo por ningún sitioY si dices que dura en la nevera...
![]()
Ahora me veo dando brillo hasta a las magdalenas...![]()
![]()
Muchísimas gracias, preciosa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
claro los pasteleros no quieren por que no venden jajajaajajpiokalina escribió:¡¡ que guay esta receta¡¡¡ yo simpre buscando en las pastelerias y nunca me venden, asi que pienso hacerla, quedia genial para dar brillo a los postres y a los croisants
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro