El bizcocho de los 10 dias (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: El bizcocho de los 10 dias (fotos)

Mensaje por Atina » Lun 22 Jun 2009 15:46

Es uno de mis absolutos favoritos en bizcochos. Ojala consiguiera de nuevo la masa madre.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
CarmenLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: El bizcocho de los 10 dias (fotos)

Mensaje por CarmenLP » Lun 22 Jun 2009 16:19

Atina, hoy precisamente, le ha llegado un tarrito a TUPPERGIRL, que se lo he mandado yo. Pero con tan mala suerte que se ha abierto por el camino :bate: :bate: :bate: y eso.....que lo cerre bien :bate: :bate:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: El bizcocho de los 10 dias (fotos)

Mensaje por mariaq » Lun 22 Jun 2009 20:19

Totalmente de acuerdo con Atina, para mi, también es uno de los mejores bizcochos que he probado. Es bestial.
Ahora necesitamos urgentemente la receta de la masa madre que se emplea para hacer este bizcocho. Si sirviera la masa madre del pan... :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: El bizcocho de los 10 dias (fotos)

Mensaje por arian » Lun 22 Jun 2009 22:05

Tiene que estar muy bueno pero yo no tengo paciencia. :lol: Por eso prefiero un trocito del tuyo que tiene una pinta estupenda :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: El bizcocho de los 10 dias (fotos)

Mensaje por marsen » Mar 23 Jun 2009 02:11

mariaq escribió:Totalmente de acuerdo con Atina, para mi, también es uno de los mejores bizcochos que he probado. Es bestial.
Ahora necesitamos urgentemente la receta de la masa madre que se emplea para hacer este bizcocho. Si sirviera la masa madre del pan... :duda: :duda: :duda:
Pues eso pienso yo... :o :o :o


Es que despues de tirarte 10 días para hacer el bizcocho...¡¡¡ya no puedes volver a hacerlo hasta que alguien te de masa madre!!!!!! :herida: es una barbaridad !!!!! :herida: habrá alguien que haya hecho la 1ª masa madre... :duda:

Gracias por explicarmelo. :beso:

Avatar de Usuario
SACRI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1379
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: El bizcocho de los 10 dias (fotos)

Mensaje por SACRI » Mar 23 Jun 2009 08:28

Eso está de pecado mortal,que buena pinta xD.

Avatar de Usuario
bolerita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Sab 27 Dic 2008 14:24
Ubicación:Jaén NP

Re: El bizcocho de los 10 dias (fotos)

Mensaje por bolerita » Mar 23 Jun 2009 09:54

Quizás me tacheis de "tiquismiquis", pero ¿eso es comestible?, ¿no se estropea despues de tantos dias? porque parece que se puede pillar cualquier cosa.... :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro