marsu:
Perdona pero me habia equivocado al redactarlo, ya está rectificado.
No es TVEi , se repite por TVVi el Canal Internacional via satelite de RTVV (la TV Valenciana).
TVVi MARTES 07/07/2009 20:25 ---> DOSSIERS Porca misèria
Si estais abonados al DIGITAL+ es el dial 92 (TVVi).
Saludos
O T Como nos engañan con el jamón:
- gloryxdays
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Jue 12 Abr 2007 02:00
- Vole
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2846
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo
Re: O T Como nos engañan con el jamón
Yo trabajo en un restaurante, no tenemos ibérico en la carta, pero ninguno de nuestros proveedores nos ofrece el jamón de pata negra a 8 €. Vamos, a ese precio, ni el serrano para bocadillos.
Pero me parece estupendo todo lo que sea denunciar irregularidades con la alimentación. Que con la salud no se juega.
Pero me parece estupendo todo lo que sea denunciar irregularidades con la alimentación. Que con la salud no se juega.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:61
- Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
Re: O T Como nos engañan con el jamón
Esa es una de las razones por las que no me gusta pedir jamón en los restaurantes, hay veces que solo con verlo ya ves que ni ibérico ni nada, por eso lo comemos en casa, y no nos viene bien el tamaño ó el precio pues cogemos una paleta ibérica y ya está, nosotros solemos cogemos Denominación de origen de Extremadura y en sitios de confianza, lo cual viviendo en Badajoz no es dificil, pero sabemos que no nos dan gato por liebre. Dá igual que sean Dehesa de Extremadura ó Guadiala, nunca hemos tenido problemas. Es una verguenza que nos vendan productos que no han sido criados ó cultivados en España, como si lo fueran.
- MariaDolores50
- Cocinera/o
- Mensajes:1937
- Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
- Contactar:
Re: O T Como nos engañan con el jamón



Como veo nos preocupamos por la alimentación



Ya se que pasa con casi todos los alimentos, pero yo soy la primera que si voy a comprar esparragos de lata miro bien dónde está producido pues hay marcas de Navarra pero producido en Perú y los pimientos igual pues prefiero comprar una lata buena y comerlos con toda garantia que tres baratitas y pensarndo las medidas higiénicas que trendran en el proceso.
Mañana cuando vaya al mercado ya estoy mirando el jamón como es si pone HU o E.
En el programa decian que habian encontrado un secadero




- raqui
- Cocinera/o
- Mensajes:1274
- Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Re: O T Como nos engañan con el jamón






Ahora gástate un montón de dinero en un buen jamón, y sabe Dios como han criado los cerdos











¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro