ayuda con tarta para 25 personas:
- anagdami
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- lila
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Re: ayuda con tarta para 25 personas
Mira niña una tarta facil,rapida y un poco...tramposilla
compras hojaldre fresco,ya q te viene en circulo.
Lo horneas,haces una crema pastelera y se la pones de base.
vas a la sirena o basilio o como se llamen las tiendas de congelados dnd vives,compras lionesas(profiteroles rellenos) ,Los colocas sobre la base de la crema pastelera. Haces un caramelo fuerte donde puedas sacar o hacer hilos de caramelo,esto queda muy chulo ,y se los colocas por encima de la tarta.o montas nata y haces rosecitas entre las lionesas y listo.
compras hojaldre fresco,ya q te viene en circulo.
Lo horneas,haces una crema pastelera y se la pones de base.
vas a la sirena o basilio o como se llamen las tiendas de congelados dnd vives,compras lionesas(profiteroles rellenos) ,Los colocas sobre la base de la crema pastelera. Haces un caramelo fuerte donde puedas sacar o hacer hilos de caramelo,esto queda muy chulo ,y se los colocas por encima de la tarta.o montas nata y haces rosecitas entre las lionesas y listo.
- lucia88
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Re: ayuda con tarta para 25 personas
yo tengo una muy buena de mi suegra, pero no la tengo aki, si quieres te la pongo mañana
tb dicen que el express de cane esta muy bueno y no tienes que utilizar huevos
tb dicen que el express de cane esta muy bueno y no tienes que utilizar huevos
- anagdami
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Re: ayuda con tarta para 25 personas
lila escribió:Mira niña una tarta facil,rapida y un poco...tramposilla
compras hojaldre fresco,ya q te viene en circulo.
Lo horneas,haces una crema pastelera y se la pones de base.
vas a la sirena o basilio o como se llamen las tiendas de congelados dnd vives,compras lionesas(profiteroles rellenos) ,Los colocas sobre la base de la crema pastelera. Haces un caramelo fuerte donde puedas sacar o hacer hilos de caramelo,esto queda muy chulo ,y se los colocas por encima de la tarta.o montas nata y haces rosecitas entre las lionesas y listo.
gracias, tambien pense en hacer la de hojaldre con crema y frutas, muy facil y baratita no¿?
- anagdami
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Re: ayuda con tarta para 25 personas
lucia88 escribió:yo tengo una muy buena de mi suegra, pero no la tengo aki, si quieres te la pongo mañana
tb dicen que el express de cane esta muy bueno y no tienes que utilizar huevos
ya probe la express de cane pero no me acabo de combencer, si me das la de tu suegra lo agracezco
- lucia88
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Re: ayuda con tarta para 25 personas
ok wapa. mañana te la doy vale? es que la tengo en mi casa y ya hoy me es imposible
- anagdami
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Re: ayuda con tarta para 25 personas
lucia88 escribió:ok wapa. mañana te la doy vale? es que la tengo en mi casa y ya hoy me es imposible
- lila
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Re: ayuda con tarta para 25 personas
en mi blog tengo una de frutas,rapida y rica y no es la tipica de hojaldre,q tambien me encantaanagdami escribió:lila escribió:Mira niña una tarta facil,rapida y un poco...tramposilla
compras hojaldre fresco,ya q te viene en circulo.
Lo horneas,haces una crema pastelera y se la pones de base.
vas a la sirena o basilio o como se llamen las tiendas de congelados dnd vives,compras lionesas(profiteroles rellenos) ,Los colocas sobre la base de la crema pastelera. Haces un caramelo fuerte donde puedas sacar o hacer hilos de caramelo,esto queda muy chulo ,y se los colocas por encima de la tarta.o montas nata y haces rosecitas entre las lionesas y listo.
gracias, tambien pense en hacer la de hojaldre con crema y frutas, muy facil y baratita no¿?
- anagdami
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Re: ayuda con tarta para 25 personas
acabo de verla, tiene muy buena pinta. graciaslila escribió:en mi blog tengo una de frutas,rapida y rica y no es la tipica de hojaldre,q tambien me encantaanagdami escribió:lila escribió:Mira niña una tarta facil,rapida y un poco...tramposilla
compras hojaldre fresco,ya q te viene en circulo.
Lo horneas,haces una crema pastelera y se la pones de base.
vas a la sirena o basilio o como se llamen las tiendas de congelados dnd vives,compras lionesas(profiteroles rellenos) ,Los colocas sobre la base de la crema pastelera. Haces un caramelo fuerte donde puedas sacar o hacer hilos de caramelo,esto queda muy chulo ,y se los colocas por encima de la tarta.o montas nata y haces rosecitas entre las lionesas y listo.
gracias, tambien pense en hacer la de hojaldre con crema y frutas, muy facil y baratita no¿?
- lucia88
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Re: ayuda con tarta para 25 personas
aqui te pongo la receta, esta tarta es grande, no sabria decirte exactamente para cuantas personas pero fijate que lleva 2 tarrinas de mascarpone. la crema la tienes que preparar el dia de antes para que repose en la nevera (así coje cuerpo, no lleva gelatina ni nada) por lo que al dia siguiente solo es montar la tarta y ese trabajo que tienes aventajado y no la tienes que hacer el mismo día. espero haberte ayudado
TIRAMISU DE MI SUEGRA
Ingredientes
Bizcochos soletilla o 2 planchas de bizcocho
2 tarrinas queso mascarpone (250gr cada una)
6 yemas de huevo
6 claras de huevo
6 cucharadas soperas de azúcar
1 litro de nata
Licor amaretto o ron
Café
Cacao en polvo
Preparación
Mezclamos el queso, el azúcar y las yemas.
Montamos la nata y las claras. Mezclamos todo con movimientos envolventes, para que no se bajen las claras ni la nata.
Dejamos reposar la mezcla 24 horas en el frigorífico.
Al día siguiente hacemos la tarta. Preparamos café con un chorrito de licor (amaretto o ron, lo que prefiramos).
Mojamos los bizcochos o las planchas de bizcocho en el café.
Los vamos poniendo en un molde. A continuación echamos la mitad de la mezcla, volvemos a poner otra capa de bizcochos mojados en café y la otra mitad de la mezcla. Espolvoreamos cacao con un colador, nos ayudará a distribuirlo de manera uniforme.
TIRAMISU DE MI SUEGRA
Ingredientes
Bizcochos soletilla o 2 planchas de bizcocho
2 tarrinas queso mascarpone (250gr cada una)
6 yemas de huevo
6 claras de huevo
6 cucharadas soperas de azúcar
1 litro de nata
Licor amaretto o ron
Café
Cacao en polvo
Preparación
Mezclamos el queso, el azúcar y las yemas.
Montamos la nata y las claras. Mezclamos todo con movimientos envolventes, para que no se bajen las claras ni la nata.
Dejamos reposar la mezcla 24 horas en el frigorífico.
Al día siguiente hacemos la tarta. Preparamos café con un chorrito de licor (amaretto o ron, lo que prefiramos).
Mojamos los bizcochos o las planchas de bizcocho en el café.
Los vamos poniendo en un molde. A continuación echamos la mitad de la mezcla, volvemos a poner otra capa de bizcochos mojados en café y la otra mitad de la mezcla. Espolvoreamos cacao con un colador, nos ayudará a distribuirlo de manera uniforme.
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