TOMATES CONFITADOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por thermo » Mar 28 Jul 2009 23:14

que originales y sorprendentemente enteros :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por flori » Mar 28 Jul 2009 23:25

Qué curioso :o nunca había oído esta receta :plas: :plas: se me ocurre tomarlo en rodajas sobre queso fresco..ummmm!!!!

Trampo, me podrías decir la receta tradicional???

Gracias :) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por Marisolduque » Mar 28 Jul 2009 23:41

no sé si seré capaz...

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por tuxa » Mar 28 Jul 2009 23:55

Justo hoy he preparado yo también tomates confitados, pero en el horno, siguiendo la receta de Dolça,
http://nototsonpostres.blogspot.com/200 ... fitat.html" onclick="window.open(this.href);return false;,

Muy buenos, pero me han salido acidos, no sé porque, el tomate era bastante dulce de por sí. tal vez no le puse suficiente azúcar.

Probaré con tu receta también. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por encarnasao » Mar 28 Jul 2009 23:55

:o :o que original, tengo que probarlos, en cuanto traigan tomates de estos por aquí.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por Morguix » Mar 28 Jul 2009 23:56

Me parece una idea deliciosa. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Los tengo que probar con carne... pero cuando haya invitados, me temo. :(
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por roski » Mié 29 Jul 2009 01:47

Hola guapetona :D
Que chulos te quedaron :D no recuerdo que los probara alguna vez :duda:
Pero a mi el tomate me gusta de todas las maneras :D :D :D
Gracias :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por trampo » Mié 29 Jul 2009 09:25

thermo escribió:que originales y sorprendentemente enteros :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Sigue sorprendiendo que estén enteros :lol: :lol:
Gracias guapa :beso:
flori escribió:Qué curioso :o nunca había oído esta receta :plas: :plas: se me ocurre tomarlo en rodajas sobre queso fresco..ummmm!!!! Buenisimos

Trampo, me podrías decir la receta tradicional???

Gracias :) :beso: :beso:
Claro que si Flori...haces lo mismo, escaldas, pelas, y los pones en una olla con el azucar..dejas que se vuelva liquido y los pones al fuego..NO DEBE HERVIR NUNCA...se volvería caramelo...en cuanto arranque el hervor los apagas..los dejas y vuelta a empezar..otra vez fuego..y así.... mi tía no sabe el tiempo exacto..pero hay que estar encima para que no hierva y vas moviendo con cariño..yo creo que hasta que veas que están blanditos y con una textura de almibar...yo la 1ª vez que los hice a mano los puse mas de 10 veces a poquito fuego...por eso decía que hay que estar pendiente. :D
gracias guapa :beso: :beso:
Marisolduque escribió:no sé si seré capaz...
Aiinnss porque no?? si mujer :D :D
Gracias guapa
tuxa escribió:Justo hoy he preparado yo también tomates confitados, pero en el horno, siguiendo la receta de Dolça,
http://nototsonpostres.blogspot.com/200 ... fitat.html" onclick="window.open(this.href);return false;,

Muy buenos, pero me han salido acidos, no sé porque, el tomate era bastante dulce de por sí. tal vez no le puse suficiente azúcar.

Probaré con tu receta también. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
esta la vi tuxa, y los he probado pero no quedan igual...estos quedan mas confitura :duda: :duda: igual ha estado poco en azucar..no se..
Gracias Guapa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por trampo » Mié 29 Jul 2009 09:26

encarnasao escribió: :o :o que original, tengo que probarlos, en cuanto traigan tomates de estos por aquí.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Gracias guapa :beso: :beso:
Morguix escribió:Me parece una idea deliciosa. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Los tengo que probar con carne... pero cuando haya invitados, me temo. :(
:beso: :beso: :beso: :beso:
Con un redondo de ternera están deliciosos¡¡¡ Gracias guapa :beso:
roski escribió:Hola guapetona :D
Que chulos te quedaron :D no recuerdo que los probara alguna vez :duda:
Pero a mi el tomate me gusta de todas las maneras :D :D :D
Gracias :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Roski...pues te encantaran¡¡ :beso: :beso:

Avatar de Usuario
supilu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:Lun 28 Abr 2008 02:00
Ubicación:gijon

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por supilu » Mié 29 Jul 2009 10:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy ricos y originales nunca había visto los tomates preparados así, muchas gracias guapa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro