MIS FAMOSAS CROQUETAS:

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chocolateysal
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Re: MIS FAMOSAS CROQUETAS

Mensaje por chocolateysal » Mié 05 Ago 2009 18:26

Me pierden las croquetas :nodigona: :nodigona:
Como me gustan :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Anda compi de fatigas, manda un tupper paka :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Maribi
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Re: MIS FAMOSAS CROQUETAS

Mensaje por Maribi » Jue 06 Ago 2009 00:29

:up: :up: :up: :up: :up: :up: tienen una buena pinta lolitoba :up: :up: :up:

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Eugenia
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Re: MIS FAMOSAS CROQUETAS

Mensaje por Eugenia » Jue 06 Ago 2009 01:04

:plas: :plas: :plas: :plas: si que tienen buena pinta, yo también las hago a mano pero me revienta hacerlas una barbaridad eso de tener que estar moviendo no es lo mio, así que cuando me compré la thermo las hice con una receta que tenía de no sé ni quien y me quedaron super blandas para liarlas y luego se revientan al freirlas y eso que le pongo el aceite bien caliente y las frio de cautro en cautro pero no eso y como soy tan bruta :evil: hice la cantidad que ponía en la receta y aún me quedan congeladas unas pocas, las novatadas se pagan.
:beso: :beso: :beso:

megasilvita
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Re: MIS FAMOSAS CROQUETAS

Mensaje por megasilvita » Jue 06 Ago 2009 01:46

Me apunto las recetas, ultimamente mi niña lo unico que quiere son croquetas y para darselas de las congeladas nada como las hechas, Millones de gracias. :beso:

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Re: MIS FAMOSAS CROQUETAS

Mensaje por marsu » Jue 06 Ago 2009 08:29

no sé si darte las gracias o llorar directamente.

con lo que me gustan y las tengo requeteprohibisimas!!! :cry: :cry: :cry:

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Re: MIS FAMOSAS CROQUETAS

Mensaje por Ester5 » Jue 06 Ago 2009 08:41

:up: :up: :up: Croquetas!!!! También soy adicta a ella y me paso lo mismo la primera vez que las hice con la thx que me costo horrores para liarlas.......

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

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Re: MIS FAMOSAS CROQUETAS

Mensaje por lucia88 » Jue 06 Ago 2009 09:03

mmmm q ricas loli!! me encantan las croquetas y estas tienen una pinta que pa qué :up: :up: :up:

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Re: MIS FAMOSAS CROQUETAS

Mensaje por caresali » Jue 06 Ago 2009 10:23

yo tengo la suerte de tener a mi madre que es la señora croqueta,las hace de todo de jamon de gambas de queso azul de carne,su especialidad son de huevo duro los corta en cuartos los envuelve en bechamel y huevo y pan rayado son famosas por lo buenas que estan, (solo tienen una pega no se pueden congelar el huevo se queda acorchado) no le da pereza hacerlas me hace bandejas de todas clases aprovecho para darle las gracias desde aqui
GRACIAS MAMA :plas: :plas: :plas:

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Re: MIS FAMOSAS CROQUETAS

Mensaje por dololava » Jue 06 Ago 2009 11:07

lolitoba escribió:bueno ya era hora que me decidiera a poner mi famosa receta , la verdad es que todo el que las come me pide la receta .
croqueta de pollo asado

Imagen

bechamel
ingredientes
5 cucharadas llenas de las soperas de harina
1 litro y 1/2 de leche
pollo asado de la polleria con mucho caldo del pollopicado en la thermomix { no sabe igual si no es del comprado}
4 lonchas de jamon york
4 lonchas de jamon serrano
3 huevos duros
sal, pimienta, nuez moscada,
mantequilla una cucharada bien llena de mantequilla
aceite de oliva el doble de la mantequilla
para saber cuanto aceite es que se moje todo el harina de el.
preparación
lo primero pico en la thermomix
el pollo con el caldo del pollo el jamon york y los huevos duros , le echo medio litro de leche si no no lo pica,reservamos lo picado,
en una salten grande ponemos la harina sin nada ni aceite ni nada con el fuego suave la tostamos , no paramos de mover la para que no se queme ,le echamos el aceite de oliva y la cucharada sopera de mantequilla rehogamos todo y empezamos a echar la leche a chorrito poco a poco el fuego suave y no paramos de remover, seguimos echando leche y removiendo para que no se formen los grumos ,cuando vemos que la bechamel esta espesando y ya hemos terminado con la leche le añadimos la sal , la pimienta,nuez moscada , echamos el pollo ,los huevos duros , el jamón de york y el jamón serrano, picado en el thermomix bien picado yo lo hago puré,removemos y seguimos removiendo con mucho cuidado que no se queme dejar el fuego suave , no tengas prisa
seguimos removiendo hasta que veamos que se despega de la salten donde se esta haciendo la masa, cuando veamos que esta bien espesa la pasamos a una bandeja para dejar que se enfrié , yo la tapo con film y la meto a la nevera hasta el dia siguiente ,
al día siguiente saco la bandeja y corto en trocitos ,y la paso por huevo batido y seguido por pan rallado , las congelo en una bandeja , cuando estén congeladas las pongo en bolsas de congelar y cuando las necesito las saco y pongo bien caliente la freidora y las meto dentro sin descongelarlas a si no se me explotan ,

croquetas de queso azul


Imagen

bechamel
ingredientes
5 cucharadas llenas de las soperas de harina
1 loyto y 1/2 de leche
queso azul una cuña
sal, pimienta, nuez moscada,
mantequilla una cucharada bien llena
aceite de oliva el doble de la mantequilla
para saber cuanto aceite es que se moje todo el harina de el.
preparación
lo primero pico en la tehrmomix el queso y lo reservo,
en una salten grande ponemos la harina sin nada ni aceite ni nada con el fuego suave la tostamos , no paramos de mover la para que no se queme ,le echamos el aceite de oliva y la cucharada sopera de mantequilla rehogamos todo y empezamos a echar la leche a chorrito poco a poco el fuego suave y no paramos de remover, seguimos echando leche y removiendo para que no se formen los grumos ,cuando vemos que la bechamel esta espesando y ya hemos terminado con la leche le añadimos la sal , la pimienta,nuez moscada , echamos los quesos picados en el thermomix bien picados yo lo hago puré, removemos y seguimos removiendo con mucho cuidado que no se queme dejar el fuego suave , no tengas prisa
seguimos removiendo hasta que veamos que se despega de la salten donde se esta haciendo la masa, cuando veamos que esta bien espesa la pasamos a una bandeja para dejar que se enfrié , yo la tapo con film y la meto a la nevera hasta el dia siguiente ,
al día siguiente saco la bandeja y corto en trocitos ,y la paso por huevo batido y seguido por pan rallado , las congelo en una bandeja , cuando estén congeladas las pongo en bolsas de congelar y cuando las necesito las saco y pongo bien caliente la freidora y las meto dentro sin descongelarlas a si no se me explotan ,


esta son las dos bandejas que he echo hoy

Imagen
¿Loli :porfavor: me invitas?, me encantan las croquetas y éstas tienen una pinta absolutamente deliciosa. Las haré :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: MIS FAMOSAS CROQUETAS

Mensaje por lolitoba » Vie 07 Ago 2009 18:12

muhas gracias a todas que de piropos ays :coqueta: :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso:

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