Bizcocho de chocolate y vainilla:
- anapablo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:650
- Registrado:Mar 27 Ene 2009 00:49
- Ubicación:Gallega en Madrid
- xiela
- Cocinera/o

- Mensajes:1329
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
- Ubicación:DELTA DEL EBRE
- Contactar:
Re: Bizcocho de chocolate y vainilla
AAaaa me sube mucho pero en el centro esta crudo que hagooooooo
Acabo de ponerle el aire y coccion arriba y abajo 200º se me va a quemarrrr

Acabo de ponerle el aire y coccion arriba y abajo 200º se me va a quemarrrr
- chocolateysal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2578
- Registrado:Dom 24 May 2009 20:01
Re: Bizcocho de chocolate y vainilla
xiela escribió:AAaaa me sube mucho pero en el centro esta crudo que hagooooooo![]()
![]()
![]()
Acabo de ponerle el aire y coccion arriba y abajo 200º se me va a quemarrrr![]()
![]()
Xielaaaa, que con el aire necesita menos calorrrrrr, baja a 170º o 160º
o ya es tarde
- marisadeorta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:519
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Cartagena (Murcia)
- Contactar:
Re: Bizcocho de chocolate y vainilla
Siento haber entrado tarde Xielaxiela escribió:AAaaa me sube mucho pero en el centro esta crudo que hagooooooo![]()
![]()
![]()
Acabo de ponerle el aire y coccion arriba y abajo 200º se me va a quemarrrr![]()
![]()
Y como te dice chocolate y sal, si le pones el aire tienes que bajarle un poco la temperatura.
- boqueroncita
- Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK
Re: Bizcocho de chocolate y vainilla
que rico y esponjosito se ve, tiene que estar verdaderamente bueno

- susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1827
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Re: Bizcocho de chocolate y vainilla
Que bueno. Que manos tienes hija.
- xiela
- Cocinera/o

- Mensajes:1329
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
- Ubicación:DELTA DEL EBRE
- Contactar:
Re: Bizcocho de chocolate y vainilla
No se quemómarisadeorta escribió:Siento haber entrado tarde Xielaxiela escribió:AAaaa me sube mucho pero en el centro esta crudo que hagooooooo![]()
![]()
![]()
Acabo de ponerle el aire y coccion arriba y abajo 200º se me va a quemarrrr![]()
![]()
![]()
. Normalmente los bizcochos los horneo los primeros 20 minutos con calor sólo abajo y el resto le pongo calor arriba y abajo, pero cada una conoce su horno y sabe cómo le responde.
Y como te dice chocolate y sal, si le pones el aire tienes que bajarle un poco la temperatura.![]()
- carmen1969
- Cocinera/o

- Mensajes:1841
- Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00
Re: Bizcocho de chocolate y vainilla
riquisimo
tiene una pinta deliciosa

- mprgarcia
- Cafetera/o

- Mensajes:129
- Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
Re: Bizcocho de chocolate y vainilla
Tiene una pinta buenísima
Yo en casa tengo chocolate en polvo de ese de Valor, puedo emplear ese en vez del de postres Nestlé? ¿Cuanta cantidad tendría que echarle?
Muchas gracias.

Yo en casa tengo chocolate en polvo de ese de Valor, puedo emplear ese en vez del de postres Nestlé? ¿Cuanta cantidad tendría que echarle?
Muchas gracias.
- mome
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Re: Bizcocho de chocolate y vainilla
tiene una pinta estupenda
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro