Vuestra tarta. Paso a paso.:
- Ruibarbo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
- Ubicación:valencia
Te extiendo la alfombra roja y si pudiese te pondría un piso.... ja, ja, ja . MARSVILLOSA RECETA COMO SIEMPRE¡¡¡

- carmela122
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3028
- Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
- Contactar:
Re: Vuestra tarta. Paso a paso.
UNA REVERENCIA COMO SIEMPRE CON TUS RECETAS
ESTA ESTA DE LUJO Y MIRA QUE A MI LA PIÑA A MI NO ME HACE TILIN
PERO CON LA NATA Y A SI DULCE SE VE EXQUISITA
MIL

ESTA ESTA DE LUJO Y MIRA QUE A MI LA PIÑA A MI NO ME HACE TILIN
PERO CON LA NATA Y A SI DULCE SE VE EXQUISITA
MIL
- mitermo
- Cafetera/o

- Mensajes:192
- Registrado:Jue 16 Abr 2009 20:04
Re: Vuestra tarta. Paso a paso.
- Maria24
- Cocinera/o

- Mensajes:1332
- Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
Re: Vuestra tarta. Paso a paso.
- MARIANCC
- Cocinera/o

- Mensajes:1377
- Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Santander
Re: Vuestra tarta. Paso a paso.
Rica y fácil, me recuerda mucho a una receta de una tarta que hacia mi madre.

- Ribereña
- Pinche de cocina

- Mensajes:59
- Registrado:Lun 06 Abr 2009 12:11
- Ubicación:Madrid con el alma en BCN
Re: Vuestra tarta. Paso a paso.
Mil gracias por la receta me la guardo en pendientes para hacerla en breve!!! tiene una pinta..... y parece sencilla...
eres una artista!!!

eres una artista!!!
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Vuestra tarta. Paso a paso.
Mitermo, depende del sitio que tengas en el congelador!mitermo escribió:![]()
![]()
![]()
Habrá que probarla porque la receta parece facilita, me surge una duda Belen, se congela con el aro o se le quita y luego se congela?
Pero no hay ningún problema en meterla con aro ( bueno si, que si vas a dejarla congelada, no tienes el aro disponible)
La tira de acetato puedes hacertela con las carpetas o separadores de toda la vida ( en papelería), te sale mucho mas ecónomica que el rollo ...
- CRIS33
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:Lun 05 Dic 2005 02:00
Re: Vuestra tarta. Paso a paso.
Otro paso a paso estupendo, eres lo mas

- chocolateysal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2578
- Registrado:Dom 24 May 2009 20:01
Re: Vuestra tarta. Paso a paso.
Desde ya esta va a ser la tarta estrella en esta casa, de las de repetir con cualquier excusa, la "tarta Belen" lleva ya tu nombre.
Muchas, muchas, muchisimas gracias.

Muchas, muchas, muchisimas gracias.
- escouffier
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:Dom 03 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Figueres (Alt Empordà)
- Contactar:
Re: Vuestra tarta. Paso a paso.
Muchas felicidades, tiene una pinta estupenda, esta semana tengo invitados y seguro que la hare, prometo fotos.
La mia se va a llamar ""TARTA FRIA BELENCIAGA""
La mia se va a llamar ""TARTA FRIA BELENCIAGA""
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro