Vuestra tarta. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia
Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por Ruibarbo » Dom 16 Ago 2009 21:26

Te extiendo la alfombra roja y si pudiese te pondría un piso.... ja, ja, ja . MARSVILLOSA RECETA COMO SIEMPRE¡¡¡

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmela122
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3028
Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por carmela122 » Dom 16 Ago 2009 22:28

UNA REVERENCIA COMO SIEMPRE CON TUS RECETAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESTA ESTA DE LUJO Y MIRA QUE A MI LA PIÑA A MI NO ME HACE TILIN

PERO CON LA NATA Y A SI DULCE SE VE EXQUISITA :meapunto: :meapunto:

MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mitermo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Jue 16 Abr 2009 20:04

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por mitermo » Dom 16 Ago 2009 22:56

:plas: :plas: :plas: :plas: Habrá que probarla porque la receta parece facilita, me surge una duda Belen, se congela con el aro o se le quita y luego se congela?

Avatar de Usuario
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por Maria24 » Dom 16 Ago 2009 23:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: lo guardo como oro en paño que rico y facil :beso:

Avatar de Usuario
MARIANCC
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1377
Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
Ubicación:Santander

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por MARIANCC » Dom 16 Ago 2009 23:16

Rica y fácil, me recuerda mucho a una receta de una tarta que hacia mi madre. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ribereña
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Lun 06 Abr 2009 12:11
Ubicación:Madrid con el alma en BCN

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por Ribereña » Dom 16 Ago 2009 23:22

Mil gracias por la receta me la guardo en pendientes para hacerla en breve!!! tiene una pinta..... y parece sencilla... :plas: :plas: :plas:

eres una artista!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Dom 16 Ago 2009 23:24

mitermo escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Habrá que probarla porque la receta parece facilita, me surge una duda Belen, se congela con el aro o se le quita y luego se congela?
Mitermo, depende del sitio que tengas en el congelador! :lol: :lol: :lol: A ver... si le pones una tira de acetato dentro del aro, puedes quitarselo para meter en el congelador, (mas que nada para que si tropiza en algo no se deforme).
Pero no hay ningún problema en meterla con aro ( bueno si, que si vas a dejarla congelada, no tienes el aro disponible)

La tira de acetato puedes hacertela con las carpetas o separadores de toda la vida ( en papelería), te sale mucho mas ecónomica que el rollo ...
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
CRIS33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:Lun 05 Dic 2005 02:00

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por CRIS33 » Dom 16 Ago 2009 23:26

Otro paso a paso estupendo, eres lo mas :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por chocolateysal » Dom 16 Ago 2009 23:34

Desde ya esta va a ser la tarta estrella en esta casa, de las de repetir con cualquier excusa, la "tarta Belen" lleva ya tu nombre.
Muchas, muchas, muchisimas gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
escouffier
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Dom 03 Feb 2008 02:00
Ubicación:Figueres (Alt Empordà)
Contactar:

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por escouffier » Dom 16 Ago 2009 23:34

Muchas felicidades, tiene una pinta estupenda, esta semana tengo invitados y seguro que la hare, prometo fotos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La mia se va a llamar ""TARTA FRIA BELENCIAGA""

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro