Mermeladas (varias). Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 22 Ago 2009 01:57

CarlotaAnitua escribió:Ya veo que has hecho mermelada para todo un año.

Gracias por el paso a paso. Es estupendo.

:plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: pues si, hago la mermelada para el año, aprovechando la temporada. :wink:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 22 Ago 2009 01:59

Nareta escribió::o :o :o :o :o :o
Flipadita me has dejado, cuantoa tarros no???
Que las vendes??
Y que perfección me estoy recuperendo del flipazo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Eres una super artista :beso: :beso: :beso:
gracias guapetona!! ya tengo bastante con hacerllas , como para montar un mercadillo :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 22 Ago 2009 02:02

flori escribió:Voy a utilizar una de las palabras que ha dicho una compi un poco más arriba....ERES UN PRIMOR!!!!! :up: :beso: :beso: :beso:
gracias Flori, primor, primor, no sé yo.... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 22 Ago 2009 02:06

xiela escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: espectacular, pero tengo una pregunta, yo pensaba que se ponia misma cantidad de azucar que de fruta, e leido el post y dice a mas azucar más liquida, yo pensaba que era al reves, nunca te acostaras sin saber una cosa más. :lol: :lol: :lol:
si eres muy, muy golosa puedes poner esa cantidad de azúcar, pero a mi me parece una buena proporción 700g por kilo, queda bastante dulce.
el azúcar , como la sal es higroscopica, ( chupa el agua ) de ahí que cuanto más azucar pongas más liquido saca de la fruta... :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 22 Ago 2009 02:09

sflopez escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué buena pinta!!!! ....la presentación y la explicación de 10 puntos :up: :up: :up:

gracias Sflopez, eres muy amable :D :D
:beso: :beso:
Maria24 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que maravilla , y ese cuaderno de recetas me encanta :beso: :beso:


María ese cuaderno es lindo por lo que significa para mi... el cariño con que lo hice :)
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 22 Ago 2009 02:21

Tisketa! escribió:¡¡¡Qué maravilla!!!

Me encantan tu post. ¡Así parece tan fácil!

Tengo dos preguntitas...
1. Cuánto tiempo se conserva?
2. tienes alguna receta para moras?

Gracias!

Tisketa!
Gracias a tí,
se conserva sin problema de un año para otro, siempre que hagas el envasado correctamente.

la mermelada de moras la haré en dos semanas, que me traeran las moras.
a mi me gusta como la de kiwi con las semillitas, pero si prefieres puedes colarla.
pones las moras lavadas y por cada kilo de mora, 600-700g de azúcar, a partir de que empiece a hervir tarda como una hora en cocerse. le pasas la turmix. y si quieres más espesa, añades pectina como explica el post.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 22 Ago 2009 02:23

chocolateysal escribió:Este post es una joya,
menudo trabajo tuviste para hacer tooooda esa mermelada
:o :o :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso:
como soy una mami justa, tengo que hacer para mis niñas, así que ya estás pasando a recoger tu lote!! :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 22 Ago 2009 02:28

dololava escribió::o :o :o :o :o :o ¿algún día podré hacer yo algo así :cry: :cry: ?
Me gusta todo, la presentación impecable, hasta las recetas de la libreta son primorosas, la textura de las mermeladas..... :plas: :plas: :plas: :plas: .
FELICIDADES
eres un crack Belén, todo lo que hace es SUPER.
Un beso... y espero impaciente a ver lo que nos regalas mañana.
estoy segura de que no necesitas esperar a "algún día", no es nada complicado, un poco de tiempo y una pizca de paciencia :)

Mañana.. como con mi madre, que estos días está sola, y ahora estaba haciendo una tarta que he tenido que improvisar , por mi mala memoria... mañana os la cuento :wink:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
CUCURRUITO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:Sab 18 Jul 2009 23:29

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por CUCURRUITO » Sab 22 Ago 2009 02:45

:o :o :o :o :o :o me he quedado cuajada como se dice por aqui hija mia que presentacion de tarro que coloridos todas tienen que esta buenisima pero yo me quedo con la de kiwi que es mi prefe un :beso: :beso: que eres una fenomena chica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 22 Ago 2009 03:00

CUCURRUITO escribió::o :o :o :o :o :o me he quedado cuajada como se dice por aqui hija mia que presentacion de tarro que coloridos todas tienen que esta buenisima pero yo me quedo con la de kiwi que es mi prefe un :beso: :beso: que eres una fenomena chica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias!! la de kiwi es de las más sencillas, cuece sin problema y no necesitas darle muchas vueltas. espesa mucho y no necesitas poner nada de pectina... Solo un consejo: PONTE GUANTE PARA PELARLOS, que si haces mucha cantidad te queda el dedo rozado :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]