Bourek:
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
coñe coñe, esta me la apunto, con lo buena que esta la comida "mora" y esto hay que probarlo
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Bourek
Me gustan muchísimo, Tere...
Los copio.
(y me encanta también el platito de Hello Kitty)




(y me encanta también el platito de Hello Kitty)




- lucana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2268
- Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
- Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas
Re: Bourek
mmmmmm receta copiada. Que buena pinta por dios











- CUCURRUITO
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:263
- Registrado:Sab 18 Jul 2009 23:29
Re: Bourek
apuntada y un gran
me podria decir a que sabe guapa mas que na es por los peque
que son muy delicado mucho























- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Bourek
Raqui, si, es verdad, parecen casadielles, pero salado, y casi no engordan
Maryam hazlo con la pasta que me pasaste que seguro que la consigues más fina y ésta tiene que ser fina, pero se me rompe.
Angeles, Mitermo y Dinamito, animaros, es laborioso pero merece la pena y como se congela teneis para más dias para una "urgencia"
Morguix, con las manos que tienes seguro que los bordas. El plato se lo compre para mi sobrina y al nene el de Pocoyo, pero éste es de porcelana y pesa un quintal, asi que me lo quedo, cuando sea más mayorcita será su plato en mi casa
Lucana, ésto a las niñas no se lo pongas de merienda que entonces si que no las hechas de casa
Cucu, a los niños les encantará, es como las empanadillas, para que te hagas una idea, eso si, llenan muchisimo, no los hagas muy grandes.



Maryam hazlo con la pasta que me pasaste que seguro que la consigues más fina y ésta tiene que ser fina, pero se me rompe.
Angeles, Mitermo y Dinamito, animaros, es laborioso pero merece la pena y como se congela teneis para más dias para una "urgencia"
Morguix, con las manos que tienes seguro que los bordas. El plato se lo compre para mi sobrina y al nene el de Pocoyo, pero éste es de porcelana y pesa un quintal, asi que me lo quedo, cuando sea más mayorcita será su plato en mi casa

Lucana, ésto a las niñas no se lo pongas de merienda que entonces si que no las hechas de casa



Cucu, a los niños les encantará, es como las empanadillas, para que te hagas una idea, eso si, llenan muchisimo, no los hagas muy grandes.



- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: Bourek
que ricooooooooooooo




- darura
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:585
- Registrado:Vie 23 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (Málaga)
Re: Bourek
Tienen muy buena pinta





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro