Pasteles a las dos ciruelas. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Pasteles a las dos ciruelas. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Mié 02 Sep 2009 13:00

TISPUN escribió:que bueno y que sencillo se ve. ¿como has hecho las ciruelas en almibar de canela?

me encantan todas tus recetas y lo bien que las explicas

:beso: :beso:
TISPUN, hola.
Las ciruelas se hacen con ciruelas de california, con o sin hueso, a tu gusto. Vino dulce ( moscatel, oporto, malaga virgen...) agua, azucar y palo de canela.
Suelo hacer un paquete grande de ciruelas , con medio vaso de agua, uno de vino, tres o cuatro cucharadas de azucar, y un palo de canela. se ponen a cocer hasta que reduzca el almibar a la mitad y esté bien brillante. acompañan muy bien al roast beef, al magret de pato... y para muchos postres.
una vez hechas las puedes guardar en un taper ( mejor de cristal) en el frigo y te aguantan semanas.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: Pasteles a las dos ciruelas. Paso a paso.

Mensaje por Nemesiss » Mié 02 Sep 2009 13:09

Qué trabajadora estás... y qué contenta nos tienes a tus interesadas seguidoras... Me encanta!!

Avatar de Usuario
raqui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Re: Pasteles a las dos ciruelas. Paso a paso.

Mensaje por raqui » Mié 02 Sep 2009 13:51

:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Re: Pasteles a las dos ciruelas. Paso a paso.

Mensaje por Azores » Mié 02 Sep 2009 18:41

:o :o :o :o :o :o
A mi si que me ha gustado 8) 8) y muuuucho

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:BADAJOZ

Re: Pasteles a las dos ciruelas. Paso a paso.

Mensaje por kokok » Jue 03 Sep 2009 00:29

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas:

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Re: Pasteles a las dos ciruelas. Paso a paso.

Mensaje por covaro » Jue 03 Sep 2009 08:51

¡¡¡ Pero si yo no kiero merendar !! :duda:
..y menossss, recetas rapidas y comodas :(

Bueeenoo vaaaale..¡ como es fruta....y no engorda!!! :anda-ya:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Pasteles a las dos ciruelas. Paso a paso.

Mensaje por Ángeles » Jue 03 Sep 2009 14:35

Apetitosos y bonitos. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Doñana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:Mié 12 Ago 2009 12:30
Ubicación:Huelva

Re: Pasteles a las dos ciruelas. Paso a paso.

Mensaje por Doñana » Jue 03 Sep 2009 19:18

Como siempre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro