Mira esta página, http://www.depostre.com/2006/05/prices.html" onclick="window.open(this.href);return false;
a lo mejor te guia

Yo tambien he visto algo asi, pero igual esas ya son más sofisticadas que las mias. Gracias.mcaro escribió:Hola, yo también me lo he preguntado en alguna ocasión, creo haber visto que el fondant se vende a 25 el kilo, mira por los lo de las chicas del fondant en alguno ví ese precio...
Chiquilla que razon tienes!!! solo valoramos lo que nos cuesta caro. Pues voy a seguir tu consejo, porque si yo no le doy valor a mi trabajo, nadie lo va a hacer. A ver si tengo suerte que he dado presupuesto para dos y si lo aceptan tengo trabajo esta semanita que falta me hace. Gracias de nuevo y nos vemos por aqui.marsen escribió:Chari_188 escribió:gracias por tu comentario y por animarme a seguir haciendo tartas.
![]()
![]()
Gaditana guapa!!!!!!!!!!!!!!!
Yo creo que uno, puede regalar lo que le de la gana, pero............ si alguien te encarga que le hagas algo muy concreto........¡¡¡¡hay que cobrarlo!!!!!!!! porque si no......nadie le da importancia,
pero si lo cobras, y lo cobras bien...........los primeros que le van a dar importancia a tu trabajo son lo que lo han pagado.....y ¡¡¡¡cómo van a presumir de tarta cara!!!!!!!!!![]()
porque somos así,
si algo nos cuesta caro ¡¡¡¡nos encargamos de hacerlo saber a todo el mundo!!!!!!!!!!así que tu mejor publicidad es cobrarla como trabajo artesanal y exclusivo ¡¡¡que lo es!!!! y eso, no tiene
el mismo precio que lo que se hace "en serie", porque lo que tu haces, hay muy poca gente que lo sabe hacer.
Hola, he mirado el enlace y pone tartas decoradas......60 euros, pero no especifica ni el peso ni las porciones y no creo que sea el kilo.Bocata_jam escribió:Yo no tengo ni idea, pero son trabajos exclusivos y personalizados.
Mira esta página, http://www.depostre.com/2006/05/prices.html" onclick="window.open(this.href);return false;
a lo mejor te guia
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro