Hola chicas! La receta es de mi blog. Yo soy bulgara y he hecho este blog para popularisar la cocina bulgara entre las chicas de mundorecetas. He visto que muchas recetas tipicas de los balcanes son populares aqui solo como "recetas griegas", que no es asi. No todas fotos de las recetas bulgaras se podian poner aqui en el mundorecetas, por esto una chica de aqui/joanaXX pienso que era/ me ha dado la idea de hacerme 1 blog y porner las fotos con las recetas alli. No todas las recetas son mias. Muchas de ellas son de las chicas de los foros bg-mamma y gotvetesmen. Esta receta la he traducido y la he probado de una chica que tiene nick name "tanita". No se de donde ha tomado la receta esta tantita. Pienso que la ha dado ella tambien paso a paso y era muy atractiva. Ya checare y si hay algo me voy a dar la direcion para que podeis ver paso a paso como la prepara ella/la mia tambien ha salido como la suya/
Por ahora he encontrado esto:
http://www.gotvetesmen.com/forum/index. ... 3.msg14205
Todas las recetas con las fotos + "la pita con miel y canela" paso a paso son puestos de TANITA en estos 2 temas/son suyos y 80% de las cosas son hechos de masa/:
http://www.gotvetesmen.com/forum/index. ... 235.0.html
http://www.gotvetesmen.com/forum/index. ... 307.0.html - lee primero esto, aqui esta la pita. Es bueno a ver todas las paginas.

Si alguen mas quiere probarla tiene que saber que toda su cocina va a oler a miel y canela. Offf, no se como se traduce PITA en espaniol! Es como pan, a veses dulce a veses salado con queso blanco o amarillo, pero nosotros tenemos otra palabra por pan. La pita es pita

y en bulgaro y en griego tambien la palabra es esta.

- se corta con 1 cuchillo hasta la copita/o se puede poner una tapa de una botella/, despues de vuelve 2 veses. La tuya la salido maravillosa