Muchísimas gracias a tod@s.
Las haditas son de porcelana, porque sabía que ella las quería guardar y si hubieran sido de azúcar seguro que se las come (es muy golosa, como su madre

)
Ahí va la receta del mousse de chocolate a la naranja original del blog
webos-fritos.es:
50 gr. leche entera
75 gr. nata
5 claras de huevo
2 yemas
75 gr. mantequilla
50 gr. azúcar glas
180 gr. chocolate postres
ralladura piel media naranja
un pellizco de sal
Se vierte en el vaso la leche, nata, yemas, mantequilla y azúcar. Mezclar 5 minutos 80º vel. 3.
Añadir el chocolate troceado y dejar que se ablande bien. Triturar 5 segundos vel. 4. Incorporar la ralladura de media naranja o si quieres más sabor de una naranja entera.
Se deja enfriar en un recipiente.
Se lava el vaso y las cuchillas. Se pone la mariposa y se agregan las claras y la sal y se montan 5 minutos vel. 3 y medio.
Con muchísimo cuidado se mezclan claras con la crema de chocolate con movimientos envolventes y ya está.
Yo la sirvo en copas o la uso como cobertura, como en esta tarta o como relleno de bizcochos, en el bizcocho de naranja está pá morirse.
De nuevo muchísimas gracias a tod@s.