muchas gracias
por cierto, no he puesto yo una receta y me acabo de dar cuenta
bueno pues aqui esta...es un brownie que esta sacado de un libro que no se exactamente cual es, porque me encontre una fotocopia de la receta por un cajon

el caso esque la he visto por aqui por el foro asique sera mas o menos conocida. Le e cambiado alguna cantidades a mi gusto, como por ejemplo las nueces
Brownie
100 g de nueces
150 g de chocolate nestlé postres
150 g de azucar
2 huevos
100 g de mantequilla a temp ambiente
70 g de harina
1 cucharadita de levaduro de sal (yo echo un sobre entero)
un pellizco de sal
Preparacion:
Poner las nueces en el vaso y programar de 8-10 segundos velocidad3-1/2 (no tienen que quedar muy pequeñas, para mi gusto, con 8 segundos vale, pero si abris el vaso y hay nueces que no estan trituradas ponlo un poquito mas) Sacar del vaso y reservar.
Trocear el chocolate (con partirlo en onzas es mas que suficiente), darle 5 golpes de turbo, y luego vel 9 6 segundos (un consejito es que el chocolate este un poquito frio porque asi se parte mejor)Sacar del vaso y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas, echar el azular, los huevos y programar 5 minutos a 40º vel 3. Añadir la mantequilla, chocolate y mezclar 6 segundo vel 2, incorporar harina, levadura y sal, y 4 egundos velocidad 2 (lo mas seguro esque no quede una masa homogenea pero no preocuparse por lo que yo suelo mezclarlo todo con la espátula) Quitar la mariposa y echar las nueces y mezclar con la espátula.
Verter sobre un molde engrasado y enharinado, y meter en el horno precalentado 170º (yo pongo 175º) durante 20 minutos aproximadamente(esto es relativo...a partir de los 15 voy mirando y veo como sube, si necesita mas calor le subo un poco, y si se me quema por arriba (nunca me a pasado con el brownie pero si con otros bollos) le pongo una bandeja en la balda de arriba) hasta que al introducir una aguja esta salga limpia.