Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Re: Bizcocho de lavanda con glasa
Mensaje
por alegna » Mar 20 Oct 2009 17:17
Lo que hicimos Angels y yo fueron las galletas de Lavanda...
igual de buenas, igual de elegantes...
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » Mar 20 Oct 2009 17:25
-
PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » Mar 20 Oct 2009 17:51
ya está puesta la receta... así que ha buscar el espliego. En un herboristería seguro que lo encuentras.
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Mar 20 Oct 2009 18:01
-
IshtarUnica - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Mensaje
por IshtarUnica » Mar 20 Oct 2009 18:24
Se ve un bizcocho muy delicado, debe estar muy rico.
-
PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » Mar 20 Oct 2009 18:32
llevo desde los 15 años haciendo pasteles, así que en el 2007.... ya había hecho unos cuantos
gracias Nieves!
-
pipi38
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Sab 15 Nov 2008 21:28
Mensaje
por pipi38 » Mar 20 Oct 2009 18:32
-
PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » Mar 20 Oct 2009 18:33
Celeste escribió:Me parece un bizcocho rico, mi unica duda, es ¿Se nota mucho el sabor, o es solo un toque muy lejano? es que el aroma a lavanda me gusta mucho, por mi zona ahora no tenemos la lavanda en flor, pero podria comprarla en el erbolario, como tu dices.
A ver no tiene sabor a lavanda sino un ligero aroma, es una cosa sutil y muy finita... pero delicioso. Es un bizcocho diferente.
yo creo que te va a gustar
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro