




Me encantan esas gambitas










Tenemos ya un preparado sin gluten para hacer tempuras, yo lo compré hace poco (debe de ser nuevo) en una farmacia de mi ciudad que tiene un sótano para enloquecer a un celiaco (es que lo tiene todo, al niño no le dejo bajar a ver porque vaciaría todos los estanteslucia88 escribió:se me olvidaba preguntarte, como de agua y de harina se pone??![]()
Pues Lucia... tal como dice la receta...lucia88 escribió:se me olvidaba preguntarte, como de agua y de harina se pone??![]()
Gracias por la dica...Calia escribió:Yo además le pongo poco de bicarbonato o un chorreón de cerverza para que la masa suba un poco y quede esponjosa
behbeh escribió:Fabulosas esas gambitas![]()
![]()
![]()
![]()
Tenemos ya un preparado sin gluten para hacer tempuras, yo lo compré hace poco (debe de ser nuevo) en una farmacia de mi ciudad que tiene un sótano para enloquecer a un celiaco (es que lo tiene todo, al niño no le dejo bajar a ver porque vaciaría todos los estanteslucia88 escribió:se me olvidaba preguntarte, como de agua y de harina se pone??![]()
). es de la casa natur-improver y se llama tempura-mix, tiene sello de FACe
megancita escribió:
por cierto tienes la misma freidora que yo.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro