ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo
Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por dololava » Jue 12 Nov 2009 18:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encantan esas gambitas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Calia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Jue 21 Jul 2005 02:00

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por Calia » Jue 12 Nov 2009 22:58

Yo además le pongo poco de bicarbonato o un chorreón de cerverza para que la masa suba un poco y quede esponjosa

Avatar de Usuario
lluna99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por lluna99 » Jue 12 Nov 2009 23:06

mmmmmmmmmmmmm menuda pinta las gambitas con gabardina :up: :up: :up: :up: :up:

Imagen

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por behbeh » Jue 12 Nov 2009 23:20

Fabulosas esas gambitas :plas: :plas: :plas: :plas:
lucia88 escribió:se me olvidaba preguntarte, como de agua y de harina se pone?? :duda:
Tenemos ya un preparado sin gluten para hacer tempuras, yo lo compré hace poco (debe de ser nuevo) en una farmacia de mi ciudad que tiene un sótano para enloquecer a un celiaco (es que lo tiene todo, al niño no le dejo bajar a ver porque vaciaría todos los estantes :D ). es de la casa natur-improver y se llama tempura-mix, tiene sello de FACe

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por megancita » Jue 12 Nov 2009 23:57

alaaaaaaaaaaaaa que ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


por cierto tienes la misma freidora que yo......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PD: no se si es chino o no, pero a la masa para las gambas yo le añado perejil picado y unos ajitos muy muy pequeñitos y le da un sabor riquiiiiiiiiiiiisimoooooooooo :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
caracola79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Jue 21 Abr 2005 02:00

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por caracola79 » Vie 13 Nov 2009 00:06

ohhhhh :o :o este plato es un peligroooooooo, tienen una pintaaaa :plas: :plas: :plas:

me guardo tus recetas chinas, ya estoy deseando ver con que nos sorprendes mañana :wink:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por alegna » Vie 13 Nov 2009 12:38

lucia88 escribió:se me olvidaba preguntarte, como de agua y de harina se pone?? :duda:
Pues Lucia... tal como dice la receta... :lol: de modo que quede una pasta liquida pero con cuerpo... :lol:

Bates el huevo y le añades un poco de agua helada y luego un poco harina y vas mezclando... tienen que quedar como un polme... :up:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por alegna » Vie 13 Nov 2009 12:38

Calia escribió:Yo además le pongo poco de bicarbonato o un chorreón de cerverza para que la masa suba un poco y quede esponjosa
Gracias por la dica... :up: la proxima vez que las haga tambien lo pruebo como tu dices... :up:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por alegna » Vie 13 Nov 2009 12:41

behbeh escribió:Fabulosas esas gambitas :plas: :plas: :plas: :plas:
lucia88 escribió:se me olvidaba preguntarte, como de agua y de harina se pone?? :duda:
Tenemos ya un preparado sin gluten para hacer tempuras, yo lo compré hace poco (debe de ser nuevo) en una farmacia de mi ciudad que tiene un sótano para enloquecer a un celiaco (es que lo tiene todo, al niño no le dejo bajar a ver porque vaciaría todos los estantes :D ). es de la casa natur-improver y se llama tempura-mix, tiene sello de FACe

Tambien existe un polme para hacer tempura con harinas normales, creo que Maggy o Gallina BLanca, pero es tan facil hacerlo casero que te ahorras en dinero y salud... :wink:

Behbeh, no te compensaria más intentar mezclar un poco de vuestra harina a ver que sale que comprar esos productos tan caros? :duda: Bueno, es que yo apenas conozco las harinas del mundo sin gluten... :(

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por alegna » Vie 13 Nov 2009 12:42

megancita escribió:

por cierto tienes la misma freidora que yo......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:bate: :bate: :bate: :bate:


Lo de añadirle el ajo y el epregil aunque no sea oriental me parece una estupenda idea... :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro