Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.

Mensaje por lucia88 » Mié 18 Nov 2009 09:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.

Mensaje por Gijonesa » Mié 18 Nov 2009 09:40

:plas: :plas: :plas: :plas:

no tengo idéa de los planes de Navidad de este año... pero si consigo hacer algo en casa... esto no faltará... :D
(aunque mi cuñado lo mire raro) :lol:

:beso: :beso: :beso:




:nodigona: alguien ha cenado y desayunado "fabitas" en mi casa... 8) y le han encantado... :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.

Mensaje por lauma » Mié 18 Nov 2009 09:47

:plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta la idea para estas fiestas :up: algun dia que cenemos solitos lo hago 8)
Gracias por compartir :beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.

Mensaje por encarnasao » Mié 18 Nov 2009 09:50

eres un pozo de sabiduría culinaria :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Doñana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:Mié 12 Ago 2009 12:30
Ubicación:Huelva

Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.

Mensaje por Doñana » Mié 18 Nov 2009 11:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Otra vez más me quito el sombrero. Me encanta la presentación, los ingredientes, el paso a paso, en fin, todo.
Seguramente lo haré alguno de los días de comida familiar en navidad.
Gracias por todo lo que nos das.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Por cierto lo del "self service" muy rico, pero para el campo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mcelia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:Jue 04 Mar 2004 02:00
Ubicación:Valencia origen La Coruña

Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.

Mensaje por mcelia » Mié 18 Nov 2009 13:14

Me encanta el salmon, y esta receta me parece que debe de estar estupenda, ademas de bonita,gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.

Mensaje por dololava » Mié 18 Nov 2009 13:22

:o :o :o :o GUAU Belén, casi se me saltan las lentillas de tanto que he abierto los ojos, :lol: :lol: :lol: Impresionante, me ha encantado el plato y la presentación.
Te felicito.
El cambio del puré con la bechamel tiene que estar también delicioso.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.

Mensaje por IshtarUnica » Mié 18 Nov 2009 15:53

Delicado y exquisito. :plas: Gracias por compartirlo. :beso:

Avatar de Usuario
GONSAL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mié 11 Feb 2009 21:50
Ubicación:salamanca

Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.

Mensaje por GONSAL » Mié 18 Nov 2009 16:40

:plas: :plas: :plas: ME LO APUNTO PARA ESTAS NVIDADES :plas: :plas: :plas:
Es chulisimo y facil gracias por esta receta :up: :up:

Avatar de Usuario
Bocata_jam
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2630
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.

Mensaje por Bocata_jam » Mié 18 Nov 2009 16:41

:plas: :plas: :plas:
Que suerte tenemos en este foro, por tenerte aquí.
Mil gracias por esta receta y por todas las demás que compartes con nosotras.
Esto cae estas navidades seguro, a ver si de una vez me sale algo con gelatina
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro