Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.:
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.
no tengo idéa de los planes de Navidad de este año... pero si consigo hacer algo en casa... esto no faltará...
(aunque mi cuñado lo mire raro)
alguien ha cenado y desayunado "fabitas" en mi casa... y le han encantado...
- lauma
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2144
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.
Me encanta la idea para estas fiestas algun dia que cenemos solitos lo hago
Gracias por compartir
- encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
- Contactar:
Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.
eres un pozo de sabiduría culinaria
- Doñana
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:315
- Registrado:Mié 12 Ago 2009 12:30
- Ubicación:Huelva
Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.
Otra vez más me quito el sombrero. Me encanta la presentación, los ingredientes, el paso a paso, en fin, todo.
Seguramente lo haré alguno de los días de comida familiar en navidad.
Gracias por todo lo que nos das.
Por cierto lo del "self service" muy rico, pero para el campo
- mcelia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:Jue 04 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Valencia origen La Coruña
Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.
Me encanta el salmon, y esta receta me parece que debe de estar estupenda, ademas de bonita,gracias
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.
GUAU Belén, casi se me saltan las lentillas de tanto que he abierto los ojos, Impresionante, me ha encantado el plato y la presentación.
Te felicito.
El cambio del puré con la bechamel tiene que estar también delicioso.
Te felicito.
El cambio del puré con la bechamel tiene que estar también delicioso.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.
Delicado y exquisito. Gracias por compartirlo.
- GONSAL
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:Mié 11 Feb 2009 21:50
- Ubicación:salamanca
Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.
ME LO APUNTO PARA ESTAS NVIDADES
Es chulisimo y facil gracias por esta receta
Es chulisimo y facil gracias por esta receta
- Bocata_jam
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2630
- Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.
Que suerte tenemos en este foro, por tenerte aquí.
Mil gracias por esta receta y por todas las demás que compartes con nosotras.
Esto cae estas navidades seguro, a ver si de una vez me sale algo con gelatina
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro