Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: No me gusta la gofrera Bifinett del Lidl
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por marsupilami » Jue 03 Dic 2009 18:23
Ángeles escribió:Yo hago esta receta que es una recopilación de otras que he ido probando. Es la que mejor me ha salido hasta ahora.
GOFRES
Receta para thx 21
135 ml de leche
un sobre de levadura seca
2 huevos
30gr de mantequilla
un pellizco de esencia de vainilla en polvo
un pellizquito de sal
80 gr de azúcar o 100 (dependerá de si le vas a poner algo dulce encima(nata , sirope, chocolate)
375 gr de azúcar
calentar la leche y la levadura
1 minuto, 40º, v1
añadir los huevos y mezclar
añadir la mantequilla derretida
añadir el azúcar y la sal y mezclar
añadir la harina y programar 1 minuto v. espiga.
Dejar reposar la masa por lo menos 30 minutos.
Puedes añadirle azúcar perlado como mandan los cánones pero yo no soporta masticar azúcar así que paso.
Alguna vez me he atrevido(osada que es una) a hacer la masa de noche, dejarla en la nevera y hacer los gofres para desayunar . Bueníisimos.
Espero que te salgan. Va mi reputación en ello.
Angeles, los 375 gr. entiendo que son de harina en lugar de azúcar, es así? Gracias por la receta!!
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llera
- Ayudanta/e de cocina
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por llera » Jue 03 Dic 2009 19:47
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regaliz - Subjefa/e de cocina
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Mensaje
por regaliz » Jue 03 Dic 2009 20:27
pero que estupendo es este foro,...acabo de imprimir las dos recetas la de Missis y la de Angeles, haré las dos y cuando tenga hecha las gofras prometo que pondré una foto
Nunca se me hubiera ocurridoque según la profundidad de la gofrera necesitase una masa u otra, gracias dinamito
...y a las demás, gracias por vuestros comentarios
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Ángeles
- Subjefa/e de cocina
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Mensaje
por Ángeles » Jue 03 Dic 2009 20:35
marsupilami escribió:Ángeles escribió:Yo hago esta receta que es una recopilación de otras que he ido probando. Es la que mejor me ha salido hasta ahora.
GOFRES
Receta para thx 21
135 ml de leche
un sobre de levadura seca
2 huevos
30gr de mantequilla
un pellizco de esencia de vainilla en polvo
un pellizquito de sal
80 gr de azúcar o 100 (dependerá de si le vas a poner algo dulce encima(nata , sirope, chocolate)
375 gr de azúcar
calentar la leche y la levadura
1 minuto, 40º, v1
añadir los huevos y mezclar
añadir la mantequilla derretida
añadir el azúcar y la sal y mezclar
añadir la harina y programar 1 minuto v. espiga.
Dejar reposar la masa por lo menos 30 minutos.
Puedes añadirle azúcar perlado como mandan los cánones pero yo no soporta masticar azúcar así que paso.
Alguna vez me he atrevido(osada que es una) a hacer la masa de noche, dejarla en la nevera y hacer los gofres para desayunar . Bueníisimos.
Espero que te salgan. Va mi reputación en ello.
Angeles, los 375 gr. entiendo que son de harina en lugar de azúcar, es así? Gracias por la receta!!
Claro que son de harina. Ya está corregido.Gracias.
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burbuja_84
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por burbuja_84 » Jue 03 Dic 2009 21:12
a ver pregunta!!!!!!
creeis que en la sanwichera se podrian hacer gofres. no saldrian con los agujeritos pero se dorarian por los dos lados.
que opinais?
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