roski escribió:Como haces la crema de necoras ? y los pates te quedan bien despues de congelados ?
Yo este año no hare nadano tengo ganas
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un bico![]()
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La crema que voy a preparar esta tarde es ésta. Luego la congelo y el dia de salida la vuelvo a reconstituir en la termomix para que quede perfectamente batida
- Crema de Nécoras
1/2 litro de vino blanco
1/2 l. de agua
1/4 kg. de gambón (pelar y reservar colas)
1 nécora
2 puerros
3 champliñones
tomate triturado
Hacer un fumet con el agua, vino, nécora y cabezas y pieles de gambas a 100º, vel.
5 y 8 min. Colar y reservar.
Hacer un sofrito con los puerros, champiñones y tomate a 100º, vel. 9 y añadir el fumet. Cocer durante 12 min. a 100º y vel.6
Por último añadir las colas de gambón y cocer 3 minutos más.
Los patés quedan perfectos al descongelarse.