Si hija si...sigo con mis dudas..es que no me gustaria que fuese demasiado compacta..
En fin acabo de venir de Mercadona..y he comprado el queso de ese que va en una tarrina batido que es semi..
no se...nunca lo he probado pero MariaDolors dijo que podia ser.
Y bueno....queria ponerme hacerla ésta tarde...pero he ido a una tienda que tienen siempre una fruta de lujo..y la uva..
superpequeña..dice q es la q viene para Navidad..asi q ahora cuando abran iré a otra..Uvas de lata tengo..pero las veo muy pequeñajas..
me gustaria ponerle de la morada y la blanca..
En fin...que hace un rato aún dudaba yo si ponerme con ésta tarta...o hacer el semifrio de mandarinas que tampoco lo he hecho nunca
y otra cosa...
Papel de acetato no tengo..
no lo encontrado por aqui....asi que...
Creo q lo haré en el lekue de silicona desmontable....porque en el aro sin base me da yuyu...ainnss ..cuanta duda!!Pa'que luego me digan mis hermanos que no les gusta..
que ya me los veo venir...
Y aqui una rompiendose la cabeza...con tal de impresionar
Ah!!Chocolate voy a poner 150gr...