

jolin, no le habia mirado el culo al roscónalcoiama escribió:Roma: En alguna ocasión he sustituido la harina de fuerza por harina normal con una cucharada de gluten y ha salido perfecto.![]()
Respecto a tu morenito: de aspecto no está nada mal: he visto algunas tandas de roscones de los que están a la venta con el mismo tono. ¿No será manía tuya? Si está "quemadito" por abajo lo recortas un poco con el cuchillo y ya es`´a.... todo tiene arreglo.![]()
![]()
![]()
Suerte con el que tienes en marcha. .... voy a la cocina, a ver como sube mi masa
roma62 escribió: Y aqui..... el moreniiiitooooooo
Pues como una es cabezona, no le queda suficiente harina de fuerza y lo quiere más blanquito, me he puesto a hacer otro con harina normal, ale![]()
![]()
jalapa escribió:roma62 escribió: Y aqui..... el moreniiiitooooooo
Pues como una es cabezona, no le queda suficiente harina de fuerza y lo quiere más blanquito, me he puesto a hacer otro con harina normal, ale![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lo llevasta a la playa??????????![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro