Pues yo voy a hacer ahora mismo el bizcocho japonés con vino dulce de canela chino.
Por fin voy a dar salida a una botella que trajeron la última vez que pedimos comida china.
Ya os contaré....si puedo, claro, poque si sale un churro, ni por asomo os lo cuento.
Bizcocho Japonés:
- grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
- Soriana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
- Contactar:
Re: Bizcocho Japonés
No conocía el vino japonés y voy a hacer como que no lo he visto porque tengo que aligerar la despensa
que no cabe ni un alfiler.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro