
teneis hambre ehhhhhh!!
voy comentando.......lo quereis con anchoas??

me acabo de zampar una peazo rebanada con bacalao ahumado y mermelada de tomate........
la piedra va fenomenal, en las pizzas lo he notado mas que en el pan, pero chicas tengo que deciros que se hacen antes las cosas con la piedra la parte de abajo del pan esta super crujiente.......os pongo donde compre la piedra
http://www.bonsfocs.com/shop/product.php?id_product=61
y el banneton tambien es de la misma tienda
http://www.bonsfocs.com/shop/category.p ... ategory=12
ya queda menos de la mitad del pan

con lo que a mi me gusta cuando se queda durillo y tostaito con aceite, espero que me dejen algo para mañana..........
ahhhhhhh la masa madre.........lo que tenia era un poolish que hice para las pizzas y ya hice mas cantidad para dejar para el pan.........
poolish
- 250 gr de harina
yo utilice harina integral
- 250 gr de agua templada
de botella
- 3 gr de levadura fresca
yo puse 15gr de fresca
- una cucharadita de malta
no le puse por no tener, pero si le podia haber puesto azucar invertido
disolver la levadura en el agua templada, incorporar la harina y mezclar, dejarla tapada con film en la nevera hasta el dia siguiente.
a mi me gusta mucho hacer las masas con poolish por que asi no saben a levadura, acordaros que si se utiliza cualquier masa de arranque luego hay que poner menos o ninguna levadura a la masa de pan........
bueno chicas me alegro mucho que os guste.......hacia tiempo que no hacia pan y a este le tenia ganas, la proxima vez le pongo semillas de lino que me encanta
