Rosco de pan crujiente (editado+fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza
Re: Rosco de pan crujiente

Mensaje por encarnag » Sab 30 Ene 2010 21:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , hija mia que pinta¡¡¡¡¡¡¡ Me has fastidiao :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , necesito un molde pires ya :frito: :frito: :frito: :frito: :frito: . Me la guardo en favotitos , en cuanto tenga el pirex me lo hago. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Re: Rosco de pan crujiente

Mensaje por encarnag » Sab 30 Ene 2010 21:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , hija mia que pinta¡¡¡¡¡¡¡ Me has fastidiao :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , necesito un molde pires ya :frito: :frito: :frito: :frito: :frito: . Me la guardo en favotitos , en cuanto tenga el pirex me lo hago. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:764
Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00

Re: Rosco de pan crujiente

Mensaje por mipasu » Sab 30 Ene 2010 22:34

una pregunta. que es la melaza y eric kayser, perdona mi ignorancia :up:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Rosco de pan crujiente

Mensaje por canelona » Sab 30 Ene 2010 23:35

¡¡tramposaaaaaaaaaa!! ¡¡claro que con el pirex sale crujiente!! :lol: y oye....que voy a ir a por uno, que la idea de la rosca me ha dejado aluciná....es como preparar dos barras :wink: ¿Como es ese pirex de diametro? bueno..ya se que es ovalado, necesito la medida de lo largoooooooooo :D :D

Está genial :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: Rosco de pan crujiente

Mensaje por drapet » Sab 30 Ene 2010 23:38

:o :o :o :o :o
que peazo rosco!!!!
se ve super crujiente :plas: :plas:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: Rosco de pan crujiente

Mensaje por megancita » Dom 31 Ene 2010 01:37

:o :o :o :o :o guauuuuuuuuuuuuuuu que pintazaaaaaaaaaaa, y la verdad que la corteza tiene que tener un sonido de muerte, que ricoooooooooooooo, eso lo abres como un bocadillo, la rellenas de cosas varias ibericas, la metes en un grill y ni te digo lo ricooooooooooooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es que aqui hay un bar que te ponen pequeñas roscas con montaditos variados y de ibericos y estan de muerte, me lo has recordado por que son unas roscas muy crujientes....... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Rosco de pan crujiente

Mensaje por canelona » Dom 31 Ene 2010 01:43

megancita escribió::o :o :o :o :o guauuuuuuuuuuuuuuu que pintazaaaaaaaaaaa, y la verdad que la corteza tiene que tener un sonido de muerte, que ricoooooooooooooo, eso lo abres como un bocadillo, la rellenas de cosas varias ibericas, la metes en un grill y ni te digo lo ricooooooooooooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es que aqui hay un bar que te ponen pequeñas roscas con montaditos variados y de ibericos y estan de muerte, me lo has recordado por que son unas roscas muy crujientes....... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:duda: pos esos....seguro que tienen mini-pirex :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Rosco de pan crujiente

Mensaje por Morguix » Dom 31 Ene 2010 03:26

:o :o :o :o
¡Dios mío, menudo pan! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No creo que yo sea capaz de hacer algo tan rico... :D

Avatar de Usuario
antoveda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Re: Rosco de pan crujiente

Mensaje por antoveda » Dom 31 Ene 2010 09:39

hay que cosita mas buena y crujiente y to ummmm que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: Rosco de pan crujiente

Mensaje por Nemesiss » Dom 31 Ene 2010 10:29

Yo soy más de miga ( ahora no me atrevo, pero cuando era niña, siempre dejaba la barra de pan hueca.. :nodigona:), pero a mi comensal-más-habitual, lo que le encanta son esas cortezas duritas, como la tuya: así que con tu permiso, voy a quedarme con la proporción de medidas que nos dás, que piréx tengo ( no ese de tamaño "de regimiento", sino uno de tamaño " para dos", )...

Dos pregun:
1. La melaza... Crees que se puede sustituir por miel, sin ir en deprimento de la receta?
2. Semolina de trigo, no he comprado nunca ( Imageny confieso mi ignorancia: ni sé lo que es...) Me dices dónde se compra??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro