Eres un encanto
Experimentando con los Dalkys de Chocolate:
- Véronique
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Copiado y pegado. Gracias por la receta
Eres un encanto

Eres un encanto
- neter
- Cafetera/o

- Mensajes:151
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 22:47
- Ubicación:Vigo y Santiago
- Contactar:
Re: Duda con Dalkys de Chocolate
crisloza, tomo nota
yo usaré para la próxima, como ya dije, una parte de cacao puro en polvo (del de valor) pero sólo una parte porque sino igual sabe demasiado.... ya os iré contando mis experimentos
Véronique, de nada!! un placer
ya nos contarás cómo te salen, seguro que genial! 
Véronique, de nada!! un placer
- Evala
- Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:Jue 04 Feb 2010 17:37
- Ubicación:THX 31
Re: Duda con Dalkys de Chocolate
Que buena pinta tiene los dalkys ,mañana los hago 
- neter
- Cafetera/o

- Mensajes:151
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 22:47
- Ubicación:Vigo y Santiago
- Contactar:
Re: Duda con Dalkys de Chocolate
pues ya nos contarás qué te parecen 
- neter
- Cafetera/o

- Mensajes:151
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 22:47
- Ubicación:Vigo y Santiago
- Contactar:
Re: Duda con Dalkys de Chocolate
pensando y pensando... alguien sabe cómo conseguir una nata tan rica como la original de los Dalkys?? 
- llera
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:481
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:tmx 31, panificadora y ahora FC-en la cuna de la hispanidad
Re: Mis experiencias con los Dalkys de Chocolate
y dale, otra recetita light para mi archivo
te han quedado muy bien
ya te la he copiado, que el otro día mi hija me hizo comprarle de los de mercadona y a mi
un
- neter
- Cafetera/o

- Mensajes:151
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 22:47
- Ubicación:Vigo y Santiago
- Contactar:
Re: Mis experiencias con los Dalkys de Chocolate
yo también pensé "con lo fáciles que son de hacer en casa y los ingredientes simples que llevan, seguro que los industriales llevan muchas más porquerías..." de hecho, salen 6 vasos buenos de dalky y sólo llevan 3 cucharadas de azúcar... osea, que tocamos a media cucharada de azúcar por vaso
un capricho así, cuando es casero, no supone tampoco mayor problema 
- Pepin33
- Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:Vie 04 Sep 2009 16:00
Re: Mis experiencias con los Dalkys de Chocolate
El azúcar no es lo peor. Lo peor es la nata, que por otra parte (para mi opinión), hay una excesiva tendencia a echárselo a todo, y no es que sea precisamente buena, por la cantidad de calorías y de colesterol que tiene.neter escribió:yo también pensé "con lo fáciles que son de hacer en casa y los ingredientes simples que llevan, seguro que los industriales llevan muchas más porquerías..." de hecho, salen 6 vasos buenos de dalky y sólo llevan 3 cucharadas de azúcar... osea, que tocamos a media cucharada de azúcar por vasoun capricho así, cuando es casero, no supone tampoco mayor problema
- neter
- Cafetera/o

- Mensajes:151
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 22:47
- Ubicación:Vigo y Santiago
- Contactar:
Re: Mis experiencias con los Dalkys de Chocolate
claro, si tenemos en cuenta la nata, el azúcar es lo de menos! jajaja pero bueno, la nata es prescindible! Yo le puse nata a la mezcla, porque no tenía leche entera, y me apetecía el capricho de que no fuesen desnatados... pero yo creo que tranquilamente se pueden hacer incluso con leche desnatada!
Si nos ponemos en plan estrictos:
*En vez de leche entera: Leche desnatada
*En vez de azúcar: Edulcorante
*En vez de Colacao ó Nesquik: Cacao puro en polvo sin azúcar
*No le ponemos nata, que por cierto, la crema está deliciosa ella solita
Y ya tenemos un postre de chocolate más ligerito
Y si hablamos de colesterol... ya puestos... leche vegetal? (de soja ó algo así?) y en vez de huevos sólo claras... por ejemplo...
Si nos ponemos en plan estrictos:
*En vez de leche entera: Leche desnatada
*En vez de azúcar: Edulcorante
*En vez de Colacao ó Nesquik: Cacao puro en polvo sin azúcar
*No le ponemos nata, que por cierto, la crema está deliciosa ella solita
Y ya tenemos un postre de chocolate más ligerito
Y si hablamos de colesterol... ya puestos... leche vegetal? (de soja ó algo así?) y en vez de huevos sólo claras... por ejemplo...
- neter
- Cafetera/o

- Mensajes:151
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 22:47
- Ubicación:Vigo y Santiago
- Contactar:
Re: Mis experiencias con los Dalkys de Chocolate
dándole vueltas a esto de la leche vegetal para hacer los dalkys... se me ocurre que se podrían hacer con horchata! no es leche vegetal propiamente dicha, pero es parecido... y al fin y al cabo son frutos secos, que con chocolate tienen que quedar bien... me estoy imaginando el sabor y creo q puede ser interesante... 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro