data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
TURRÓN DE NOVIA. Sin maquinitas.:
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
- Contactar:
Re: TURRÓN DE NOVIA. Sin maquinitas.
que pinta mas rica
y que suerte tienen algunas
y que suerte tienen algunas
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: TURRÓN DE NOVIA. Sin maquinitas.
Puesssss........ sipencarnasao escribió: que pinta mas rica
y que suerte tienen algunas
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: TURRÓN DE NOVIA. Sin maquinitas.
impresionaante... te ha quedado genial...
yo lo veo dificil de hacer
- susan_fdez
- Cocinera/o
- Mensajes:1827
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Re: TURRÓN DE NOVIA. Sin maquinitas.
Muy original este turron.
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: TURRÓN DE NOVIA. Sin maquinitas.
no lo habia visto nunca!!! q curioso
- lidia425
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
Re: TURRÓN DE NOVIA. Sin maquinitas.
Qué cosa más bonita
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Re: TURRÓN DE NOVIA. Sin maquinitas.
Gracias chicas.
Gijonesa: no es difícil. Sólo se pasa un ratito de agobio por lo rápido que endurece el caramelo, para darle la forma y que quede "bonito" con la forma del molede, pero también queda muy bien, y está igual de rico si lo dejamos con formas irregulares (Hay que untar con mantequilla un bol grande de cristal volcar las palomitas y dejar caer el caramelo poco a poco mientras se va removiendo con cuchara de palo)
Gijonesa: no es difícil. Sólo se pasa un ratito de agobio por lo rápido que endurece el caramelo, para darle la forma y que quede "bonito" con la forma del molede, pero también queda muy bien, y está igual de rico si lo dejamos con formas irregulares (Hay que untar con mantequilla un bol grande de cristal volcar las palomitas y dejar caer el caramelo poco a poco mientras se va removiendo con cuchara de palo)
- fara
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:641
- Registrado:Sab 08 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Córdoba
Re: TURRÓN DE NOVIA. Sin maquinitas.
Que curioso, y debe estar ummmm!
- Bravomar
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2897
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Re: TURRÓN DE NOVIA. Sin maquinitas.
Tiene demasiada buena pinta
Intentaré contenerme pero no se si voy a poder.
Que bueno, nena.
Intentaré contenerme pero no se si voy a poder.
Que bueno, nena.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro